你们知道水果拉霸吗?如何下手才好呢?

加入水果拉霸【zy6.vip】不知道各位老哥们是否的时候觉得自己对于什么都提不起来兴趣,无论是对于游戏还是生活,无论做什么事情都觉得索然无味,市面上各种游戏可谓是千篇一律,而许多老哥又因为工作的原因没有办法跟随着每个游戏版本进行体验。


  剩下的兄弟四人,你看看我我看看你,只有萧沂一个人最认真的看着自己的麻将,太子却站起来:“时间不早了,我们也该走了。”

    太子和太子妃一走,院子里就剩下兄弟四个了。

    萧羽把牌一扔:“小五,过来。”

    他喝了酒,沉着脸的时候格外的吓人,萧沂也怕他,小时候没少挨他揍,虽然是皇子,萧羽就是这么特立独行。

    萧铖将还在数钱的萧沂拉在一边。

    萧墨走过来,萧沂大约也看出什么,将桌上的钱装进兜里,这才抬头看着萧羽,发现萧羽脸色很不好,简直是怒气冲冲。

    萧沂小声问萧铖:“怎么了发生什么了二哥没输钱啊”

    何止没输,他还放水了,省的萧羽输了揍人。

    萧铖淡淡瞥了他一眼,并没有说话。

    萧羽看了萧墨一眼:“没想到小五还有这个心思”

    萧墨脸色倒是很平静,他并没有恼羞成怒,只是很平静的说:“在她没回南越之前我就认识她了,当时她不是什么南越公主,她救了我的命,我喜欢她,决定要娶她。”

    萧沂总算是明白怎么回事了,他正要开口说话,被萧铖踩了一脚,便住了口,不过心中还是疑惑的,在大周那么长时间了,萧墨表现的太平静,他以为萧墨没有这个心思了,这怎么……

    “她是我们的妹妹!”萧羽的语气很重。

    萧墨道:“我很快就能找到她不是我们妹妹的证据。”

    “现在全天下都知道她是我们的妹妹,不管你找到了什么证据,都给我收好了,她就是萧近月,就是我们的妹妹,这一点绝对不会错。”

    萧羽的语气十分严厉,几乎是警告了。

    “那我们真正的妹妹……”

    “萧墨!”

    萧羽走近了几步,一双眼睛沉沉的看着他:“我说了,她就是我们的妹妹,而且,你就这么确定你找到证据是真的”

    萧墨不说话。

    萧羽道:“当年妹妹出生的时候你们都还小,那时候的事情你们可能记得不是很清楚,但是我却记得,妹妹的离开,要了母后半条命,她这十几年怎么过来的,你看不到是不是现在妹妹回来了,母后脸上才有了笑容,我们这个家才能像今天这样坐在一起吃饭玩乐。”

    萧羽长舒了一口气:“小五,母后那么疼你,你忍心让她再伤心一次”

    萧墨不说话,可是刚刚的平静再也消失不见,一脸痛苦的看着萧羽:“可我喜欢她,这怎么办我就喜欢她,我想忘了她,可是忘不了……”

    他本来站直的身体微微晃动,身体在忍不住的颤抖,就连萧沂都看不下去了。

    萧羽拍怕他的肩膀:“天下女子多的是……”

    萧墨却推来他:“二哥,世上女子多的是,为什么她偏偏是我妹妹为什么”

    没人能回答他。

    萧墨说完转身跑了。

    萧沂担心道:“他不会出什么事吧”

    萧羽道:“没事,他又不是小孩子。”

    萧沂想起刚刚的事情,看了萧羽一眼,大着胆子问:“二哥,如果珠珠真的不是我们妹妹,要怎么办”

    萧羽看了他一眼,萧沂被看得膝盖有些软,不过还是硬气的站住了。

    “那时候你们还小,我却是见过妹妹的,她手臂上胎记也不会错。”

    萧沂又说:“可那时候珠珠还是个婴儿,现在还能认出来养到三岁死了的孩子手臂上也有胎记,可见这胎记是可以作假的,万一小五说的是对的呢……”

    萧羽一脚将他踢了出去,不耐烦的整理了下衣服:“有完没完了!”

    ……

    马车里,太子妃偷偷的看了眼太子,欲言又止。

    “有话就说。”

    其实太子也能猜到她要说什么。

    太子妃道:“五弟的事情殿下知道吗”

    太子点头:“知道。”

    太子妃,震惊,他居然知道。

    “我觉得公主殿下很好。”

    太子挑眉,语气不辨喜怒:“你和她关系倒是不错。”

    太子妃有点生气:“皇妹很好,我只是说了一句公道话。”

    太子还是第一次见她露出这样的神情,感觉很有趣,便想着故意逗逗她。

    “哪里好了给你做了几顿饭就是好了”

    太子妃对他的态度十分不满,不自觉道:“虽然是几顿饭,可那是公主殿下用心做的,是心意,换成别人未必肯下厨亲自做菜。”

    太子妃的语气不善,太子觉得她生气的时候像只张牙舞爪的猫儿。

    “你这样的心性日后如何母仪天下”

    太子妃抬头瞪着他,脸上尽是愤怒。

    她很想说她才不想母仪天下呢,可是话到口边还是忍住了,她别过头,一点都不想看太子了,她觉得皇家的男人就是无情,公主殿下那么好,做了那么多,可是这些人还猜疑她

    太子妃又担心,万一有人陷害,公主真的被查出不是公主,太子他们又会怎么做

    对于这样欺骗他们的人,恐怕是不会放过的。

    太子妃道:“是你们自己认回公主的,若是将来查出来她不是真的公主,也是你们的责任,与公主无关。”

    说完她别过头,再也不理太子了。

    太子“……”

    太子看着太子妃独自生闷气的样子,怎么就这么有趣自己当初是怎么就觉得这个女人端庄大方温柔贤惠的

    你看看这不就敢给自己脸色瞧了还不让他进房间睡觉,越来越蹬鼻子上脸了,简直是要上天了。

    太子胡思乱想了一会儿,想说几句斥责她的话,话到嘴边,却都没说出来。

    “自己还是个傻子,就不要担心别人了,皇妹精的很,能被别人算计了”

    别说萧近月了,不是还有个卫琮曦,两盏灯都不省油。

    太子妃转头,看着他,并没有因为他说她白痴而生气,而是问:“你说真的”

    太子无奈的摇头:“无论事实如何,萧近月都是我们南越的公主,这一点永远都不会改变。”

    太子妃觉得太子总算是有点人情味,看他也顺眼了不少。

推荐阅读更多精彩内容

  • 特别想客观的说一句,虽然很支持辽宁,但是四川的冠军实至名归。三外援的政策不是第一年也不是第一次进总决赛,任何一个每...
    莫振冲阅读 29评论 0 0
  • 接到好报的第一个作业就是自我介绍,让我想起了那个经典哲学问题,你是谁?你从哪里来?你要到哪里去? (一)我是谁? ...
    欣欣向荣的小天地阅读 106评论 0 1
  • 文/湘邵铁炉
    湘邵铁炉阅读 166评论 7 5
  • 借这个机会和活丽滋品牌方团队聊了很多,对花洒的了解更深入,同时也对产品更认可了!下面会给大家讲讲这个软水花洒,包括...
    ChiliPeppers阅读 43评论 0 0
  • 闹钟,不是我喜欢的。它总是打扰我最美好的梦。当然,我又是一个稍有毅力的人,每次还是会不情愿地被它催起来。 上班时间...
    凯德印象阅读 189评论 2 7