最会装嫩的女星,刘晓庆穿的像18岁,潘迎紫71岁穿粉装少女感十足

娱乐圈的不老女神,越来越多,她们想方设法,不惜花重金也要保持自己的容颜和身材;的确她们也保养得比普通人要好许多,看上去也比实际年龄年轻许多。这些女星们都是把保养当作了一门必修课,个个堪比美容师,她们的打扮更会不输给任何一位大牌造型师。

赵雅芝今年64岁了,可我们在荧银屏上看的她却优雅美丽,在做奶奶的年纪却像20多年的小姑娘一般。平时装扮举止,简直活色生香,感觉炒鸡有女人味,又满满的贵妇范儿,优雅,精致,得体。除了脸蛋冻龄,身材也保持得非苗条,特别是一双美腿看上去白皙紧实,一点都不像60多岁的“奶奶”。

赵雅芝一件粉色高领毛衣配上一条半身裙,似乎是穿衣的最高境界,种轻柔又不张扬的风格竟把一个60多岁的奶奶穿出20多岁小姑姑的味道,拉着老公的手走到在一起犹如一对父女,60多岁居然也能轻松驾驭小粉装。

刘晓庆,今年也63岁了,看上去的确比实际的年纪要年轻很多,她的人生经历了大风大雨,心态自然放得开一些,加上平时的保养,年轻过二几岁也不是问题,而且的穿着打扮也偏年轻路线,无论是上台表演,还是不时的自拍,她常常都是一身18妹的打扮。

在参加某综艺节目时,刘晓庆穿着白色连衣裙,一双白色的短靴,露出一双修长的双腿,七个分裂的袖子设计使刘晓庆看起来像18岁的女孩!

潘迎紫就更厉害了,今年都71岁了,但穿上少女装,梳着少女发型,再在头上加个粉红发夹,完全一副17岁的模样,一双大眼水汪汪的,忽闪忽闪的,萌得卡哇伊、卡哇伊的,请问这是90后吗?

平时的穿衣打扮方面,也是尽显女人味,把身材的曲线显露出来,勾勒出女性美丽,一件白我上衣搭配一条粉色裤子,时尚又不失自由随意感,少女感十足。潘迎紫一直以娃娃自居,如今还活得像娃娃一般。

不得不感叹,这些女星们驻颜有术,令多少女孩羡慕啊!

推荐阅读更多精彩内容