盛小离语录

我经常到一些人气蛮高的书店消遣时光,经常的次数越多,越来越发现,多少年轻人是借着看书的名义把自己装扮的花枝招展来“看书”,关键,这装扮在我看来像是在相亲、在邂逅。  ​​​

我最悲哀的事情莫过于在我二十五岁时每天挥金如土,而等到了三十岁时却因为钱眼睁睁看着心爱的女人无法表达。

在物质上,一个真正挨过饿的人才知道粮食的珍贵;在精神上,懂自责的人才知道时间的易逝跟宝贵。

现在女孩都以为自己长生不老似的,可以容颜永驻。

在感情世界里,女人往往是过程型动物,而男人则是结果型动物。

任凭我再任何逞强,但在两件事面前无法任性。一件是饥火烧肠时,一件是立盹行眠时。

不被制约的生活是不严谨的。假如一个人长时间生活在释放的过程里,那终究会像被掏空了一样空洞!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学,好似一个玻璃瓶,进来的人渴望瓶外的世界,外面的人经历千军万马夺独木桥的战争而渴望挤进来!在进入大学...
    胡说26阅读 38评论 0 0
  • 今天,我阅览了《紫藤花下》,这是我们学校的第一本校刊。 从封面看,只见几个句子亮在眼前“清香淡雅的紫藤花,...
    汪彦霖阅读 42评论 0 1
  • 空军建军节
    HaruLotty_张张阅读 12评论 0 0
  • 在我们美人界一直流传着这么一句话:美人在骨不在皮。 在这个以瘦为美的世界里,这一点就尤其突出了。 因为总有那么几个...
    她生活阅读 180评论 0 0