姑娘们,有些人生经历不要也罢

如果你的老板是个不正经,你又喜欢你的工作不想辞职,那么在工作八小时之外离他远点也罢。找到合适的机会,速度换个平台吧,遇到人渣的时候,对自己最好的方式就是速度远离之。

图片发自简书App


又见群里大呼小叫的说泡吧。五十岁的主管让姑娘们晚点到,说回去洗个澡换点性感的衣服。这样的男人连闷骚都不屑,也是让人佩服了。我以为,到了这个位置,到了这个年纪,应该是顾家的,稳重的,积极向上的。偏偏一点都没有,和年轻人在一起,真的不只是需要泡吧撩妹子才显得有魅力,才显得合群。她们需要的是一个精神导师,做一些有意义的事情,而不是去一个高档的酒吧豪华的KTV 那样。

图片发自简书App

我至今都感激那个在包间里看到我以后,让我打车回家的老领导。有些阴暗面,我们可以知道,却不必要参与,这是对自己最好的保护,也是应该有的三观才对。对的,物质的社会很现实,我们知道就好,我们先把精神丰富了再说,我们想要的,岁月总是会给我们的,慢慢来,不急。远离渣男,哪怕他看起来道貌岸然,多金土豪,每个人身上都会有闪光点,求同存异也可以,远离他的生活更重要。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容