林生斌事件再升级,神秘电话人发声:是林生斌教唆保姆纵火的

“杭州保姆纵火案”林生斌,现在可谓是成为了人人口诛笔伐的对象、人人喊打的“过街老鼠”,四年前他因是“保姆纵火案”受害人让百万网民同情和怜悯他的悲惨遭遇。

而这四年之中,他一步一步地利用人们来自内心深处的善良与真诚,搭建美好人设,获取巨额流量和粉丝,从而再转化为商业利益,这四年可以说林生斌一边在演绎自己“好男人”人设,一边则是消费亡妻和孩子将生意干得风生水起。

四年后,随着林生斌公布组建新家庭的消息,人们发现了四年前“杭州保姆纵火案”并非如所见的那般简单,而保姆代理律师党琳山的发声、知名大V宋祖德的发声等等,还有众多网友爆料,让我们看到这或者不是一场“天灾”,而是预谋已久的“人祸”。

1 火灾发生前,朱小贞与林生斌感情破裂,朱小贞变更股权

据朱小贞的闺蜜爆料,在火案发生前,朱小贞与林生斌的感情已破裂,而朱小贞当时如同守寡,林生斌总是以出差为由,不回家。

朱小贞对林生斌很是信任,因为有三个孩子要照顾,所以生前不得不将公司的业务都交给林生斌打理,而林生斌也因为朱小贞的帮助,让他林生斌整个家族都翻了身。

当朱小贞与林生斌感情破裂之后,在2017年3月份,朱小贞将自己在公司里面持有股份从40%提升到90%,而林生斌持有股份只有10%

林生斌给朱小贞、还有孩子买了巨额保险,受益人是自己,而后又让朱小贞带着孩子去国外旅游,事发前,林生斌还问朱小贞要不要看星星,朱小贞很疑惑,怎么突然说起星星的事情,后来网友分析,这是确认朱小贞是否在家。

事发之后,人们看到在朱小贞出事的房间窗户上,画了很多星星状的图案,这些图案代表着什么,是不是朱小贞想给火灾留下什么线索呢,目前我们不得而知。

朱小贞为什么会变更股权,依照朱小贞如此爱林生斌的程度,如果林生斌没有做对不起她的事情,善良的她绝对不会想到要变更股权,小贞闺蜜透露的他们感情已经破裂,是不是那时候林生斌“婚内出轨”已被发现了呢?

刚开始林生斌并不招岳父岳母待见,而后来拥有豪宅豪车也都是得益于朱小贞以及朱小贞哥哥的帮忙,或许他一个洗剪吹万分想出人头地,而他又很清楚有朱小贞在,他永远居于下风,且朱小贞还将他在公司的股权大大缩减,所以才起了对妻子作恶之心呢?

2 火灾发生时,朱小贞哥哥说出消防栓的疑点,维修工已证实

众所周知,朱小贞和林生斌所在的小区都是豪宅,有钱人住的地方,各方面的配套设施都是非常完善的。而当记者采访朱小贞的哥哥,小贞哥哥当时都自以为妹妹和孩子一定没事,因为妹妹住的高档小区,他们的消防设施都非常完备和齐全。

有个曾经去朱小贞家维修过设备的维修工证实,的确朱小贞家消防设备很多,每个房间都有一个消防栓。当维修工不小心碰到消防栓之后,物业几分钟就到了朱小贞家确认怎么回事,确认原来是不小心碰到才离开。

既然朱小贞的房子每个房间都有消防栓,那为什么到了2017年6月22日发生火灾事,消防设备都不好用了呢,如果不是有人提前动了手脚,怎么发生得会这样巧合呢?

不仅仅消防设施碰巧出现了问题,还有网友整理了当时火灾发生时,更多巧合的事情,真的是让人想想都心惊胆战,如果说不是提前谋划的,天底下哪里有这样多巧合的事情?

所以说,四年前的“杭州保姆纵火案”真的不是那样简单,而草草结案,将保姆莫焕晶一个绳之以法,是否有同谋还在逍遥法外呢?这个让我们拭目以待,我们始终相信:正义可能会迟到,但是一定会到来的!

3 火灾发生时,神秘电话人爆料:林生斌教唆保姆放火

不管善事还是恶事,尤其是恶事,要“想人不知除非己莫为”,想要堵住一个人的口很容易,但是想要堵住悠悠众口很难的。

党琳山律师在四年前接受采访时,曾说过有个神秘的物业人员打电话,说被困人员已救出来了,里面没有人,结果这通电话延误了消防人员救人。事后党琳山律师也查到了这个人是谁,但是考虑到当时尚未成年,就没有爆出来。

最近网友们也都想知道当时火灾现场出现的三个消防人员都是谁,还有打电话说“里面没有人”是谁,结果神秘人自己站了出来,不仅爆料出莫焕晶和林生斌关系不一般,还表示他们之间有个孩子,林生斌教唆保姆害朱小贞,还爆料四人是被捂死,而并非是一氧化碳吸入过多而死,这也就能够解释林生斌为什么不让亡妻和孩子尸检了。

神秘人所爆料的不让原来在火灾发生前,朱小贞和林生斌关系都已经很不好了,只不过是朱小贞一再退让,一再退让,但是她可能万万想不到的自己的丈夫尽然为了利益而不惜教唆保姆杀害自己和他的亲生骨肉。

但是神秘人最后爆料:“希望朱某家人暂时不要公开讲话,我说这个话希望你明白”,神秘人为什么这样提醒朱家人,背后一定有隐情,目前我们不得而知。

4 火灾发生后,林生斌不悲不喜淡定冷静要赔偿

本来一贫如洗的只是“洗剪吹”身份的林生斌,虽然不讨岳父母的喜欢,但是最终也娶到了家里有钱的朱小贞。

朱小贞对林生斌的感情是真的,但是林生斌未必。朱小贞将林生斌乃至他的家族都带到了有钱人的圈子中,但是林生斌并不觉得这是朱小贞的功劳,自己的欲望和野心不断地膨胀,当他的股权被消减之后,他估计很害怕再回到那个一贫如洗的生活中,所以才会起了歹心吧?

当火灾发生的第二天林生斌就在某社交平台上注册账号,第三天就开始发表悲情的文字,从文采斐然的内容中我们看不出他太多痛苦与无奈,甚至不顾天气炎热将妻儿的冰棺陈列在小区一个月之久,只为索要赔偿。

哪里像朱小贞哥哥那样痛苦的哭诉“我想知道,这到底是天灾,还是人祸?”是啊,小贞哥哥四年前这声呼喊,或许不远的将来,就会有答案。

推荐阅读更多精彩内容