记忆中的你们

拍摄于张家口南一隅

时间过得好快,昨天我还沉浸在家中温暖的氛围,现在确已经在车上去往充满霾气腾腾的帝都~北京。

任时光匆匆溜走,留下得都是满满的回忆

你们都喝了酒。都说酒是好东西因为它可以让人借着酒精刺激道出好久未说的心里话;都说酒不是个好东西因为它让人总是感到身体不适。至于酒好与不好,这是一个度的问题。

那天,参加班长的婚礼,心里除了开心还是开心,九年的马拉松式爱情终于有了一个圆满的结果。三年未见,见面之后还是那般亲切。并没有因为时间,距离而让我们之间的同学感情渐渐疏远。

终于深深明白,这个世界上有很多除了钱买不来的东西,而这样的东西却是那么得宝贵。

娜因为班长结婚开心到那次喝多,喝到自己已经开始话大大地祝福她身边每一个善良的人。不管三七二十一开始想说什么说什么。这样的率真、简单到让旁人看来就是傻姑娘一个。

而我清楚的知道她这样也是因为希望身边的人能够开开心心做自己喜欢的事,而不是被生活压制做一些心里拧巴的事情。然而,在现在来说怎么可能人人做到做自己喜欢的事,为了生活,每个人都在努力奋斗着。

忘了长大 忘了变老 忘了时间有脚

好多心里话留在心中只为找一个契合点能够一炮迸发出。看你面无表情借着酒可以唱那么多,说那么多;看你因为丽娜说话暖到了自己的心坎儿;看你足足唱了俩小时的歌而缓解自己心中的苦闷;看你陪我们K歌聊天不插嘴,困了安静的在一个角落睡去;不论舒服不舒服。

看你我他…

一切都是最好的安排

适合的话对适合的人说,当坚强到太久的时候,内心的柔软总会因为一些小小的细节而暖心,感动。不论以后怎样,都好好的好好。

仰望星空,脚踏实地

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光荏苒,没想到,转眼间我也在忙碌着奔三,等待着Permanent head damage的那一纸文凭。掐指一算,...
    抱着喵的耗子阅读 146评论 0 0
  • 青春像一首歌,或激情澎湃,或一生叹息,青春是一场花事,芬芳满园,却又短暂易逝;青春是一场邀约,错过便会留下遗憾.....
    淡雅百合85阅读 214评论 0 1
  • 亲爱的朋友: 无论你做的是什么工作,是否在一个不经意的瞬间,总觉得自己效率太低或者不够快速实现想要的目标?为此你痛...
    雕刻新思维阅读 79评论 0 0
  • 抄书: 1,没有所谓玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。 2,没有口误这回事,所有的口误都是潜意识真实的流露。 3,人...
    马唐阅读 94评论 0 0
  • 这个月完成了100天手绘练习目标。完成了第一个10km跑。 现在觉得画画时候听早读,这两个搭配是很不错的选择。 下...
    月亮酱阅读 111评论 1 5
  • 朦胧中,醒来 朦胧中,传来呼噜声 鼻息的温暖包围着周遭 再往他那儿挪挪,蜷个舒服的姿势 捏捏他的鼻子?他昨晚几点睡...
    静铃音阅读 180评论 15 12
  • 这个世界有没有什么东西能够永远留下来 我想了又想 似乎没有 花会谢人会死 新旧更替 周而复始 可是我爱的人们呀 我...
    骑驴找马lj阅读 84评论 0 0