2017-08-17

2017年8月17日,如是家人谭红霞,种种子第17天

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

(1)捐建道明寺1元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(2)捐建地藏王菩萨圣像1元,愿地藏王菩萨圣像筹款成功,更多众生能够瞻仰到圣像,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提。

(3)资助贫困儿童10元,愿孩子们健康成长!快乐成长!

(4)请同学们吃饭花费460元,感恩大排档提供的美味佳肴!祝愿打排挡生意兴隆!更好地为大众服务!

(5)打出租车10元,感恩师傅将我安全送到目的地,祝愿他们生意兴隆,更好的服务于大众。

回向:

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给如是家人,愿如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

回向给我的父母,愿他们身体健康,幸福快乐,福寿绵长!

回向给我的女儿马婉月,愿她健康快乐,福慧增长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月17日如是家人黄愈惠,种种子第17天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 19评论 0 2
  • 2017年8月17日种种子 何德胜第17天 我今天不是为了我一个人而闻思修行,而是为了一切如母有情众生,早日离苦得...
    何德胜觉悟阅读 8评论 0 3
  • 每周末更新。
    wuli云朵想吃糖阅读 10评论 0 0
  • 最近这几天又有点懒散了,时间管理也懈怠了许多。还拖欠了若干作业和论文。最近要重新给自己打打气,加加油。继续努力向前...
    冰糖糖冰阅读 13评论 1 0
  • 熬夜一口气看完《皮囊》,上次一口气看完《活着》还是去年,虽然二者同样讲的是生死,但《活着》的那种淡然,静的无声,而...
    写给自己的情书阅读 33评论 0 0