失恋,来瓶酒吧!

图片发自简书App

现在的你感觉好多了吗?

是不是还像之前那般痛苦的无法自拔。

是否还在回忆过往的甜蜜点滴,亦无法自拔。

那么,来瓶酒吧!

什么酒都好,麻痹一下自己的神经,来场酒疯也好。

放纵一下这陷入深渊的灵魂,让它静一静,理一理。

你要明白,任何事情,只有自己努力寻找,才能找到解决问题的办法,如果停留在过去,任谁都无法救赎你。

至少现在,趁着年轻,先无须回忆,那都是老了以后干的事情,不是吗?

不要回头,向前奔走,做你认为正确的事情,即使错了,也该勇敢地接受。

不要停留在原地,不要自怨自艾,做最好的自己,首先学会为自己而活。

你要相信,上帝对每个人都是公平的,机会同等,你的努力就是你的选择,只有内心足够强大,幸运才会降临。

这世间最可怕的不是别人负了你,而是自己辜负了自己的人生。

失恋,来瓶酒吧!

喝完,睡一觉,哪怕来一次酒疯,一次放纵。

醒来之后,告诉自己,我不能辜负了如此优秀的我,我还要努力,还有选择的机会,还有很多可能性,还要继续相信爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果不干幼教这一行,真心不会去发现早期阅读的重要性,至少书的选择上会随便一点。 听过几次关于早期阅读的讲...
    桐妈2017阅读 55评论 0 3
  • 人生风险无处不在,重大风险来源于三个方面:人走得太急,中途波折不断,最后又活得太久。保险就是规避风险的一个工具,人...
    李瑞蕊阅读 60评论 0 0
  • 转眼又该准备2018的考研了,学点“套路”,答题有技巧,抢分有策略。这里就为大家放送一些考研套路,早学早练,实战更...
    考研狗狗阅读 15评论 0 0
  • arcgis软件是美国esri公司开发的数字地理信息处理软件,工科的一些学生会专门开设这个软件的学习课程,文科生能...
    小雍阅读 1,538评论 0 3
  • 生命在于运动,多锻炼,精神要充实,心智成熟。多看点经典的书和语录,一直想去买道德经看看。很大程度上人还是在于心,善...
    翱翔交易阅读 15评论 0 1