「笑妈*慧心摄影」24/365

「笑妈*慧心摄影」24/365

多点好奇~发现美好^_^

拍摄时间: 20200422

拍摄人:  笑妈*慧心摄影

拍摄设备:苹果手机7                        拍摄对象: 草莓、花瓣与小人         

拍摄缘由:一个孩子废弃的草莓,我拿到水池里冲洗后于是决定来拍一拍。草莓我们大家都吃过,但是有没有细细的拿来当过艺术品一样欣赏呢?哈哈,想到草莓这个过年期间,在家顺着阳光拍过,感受到摄影不一定要去外面寻求素材,每一个触手可及的事物都是我们可拍摄的对象,只要我们用心留意他们都是最棒的素材。                     

拍摄感悟:分享今天早上看到的好书《与神对话》去做你真正爱做的,因为你的时间很少,你怎么还能浪费时间做某些自己不喜欢的事来谋生呢?每个人都有属于自己的独特旅程,只有你自己才能深刻体会,所以不必与别人比较。             

找到自己喜欢的事并且坚持下去,这也是一件很美好的事,感恩今天群友们对我的看到与鼓励,让我有了坚持下去的动力。借用群友的话:我们缺少的是发现美的眼睛。静下来,慢一点,生活的小确幸就在我们身边。



推荐阅读更多精彩内容