热烈祝贺中国联通玉溪分公司与云南三尖医疗科技公司战略合作正式开展

“腊者,接也,新故交接,故大祭以报功也。”在这个新旧交接的岁末之际,迎来了中国联通与云南三尖医疗科技有限公司战略合作的第一步——合作签约。

签约仪式开始

出席今天签字仪式并在主席台就做的领导和嘉宾有:云南三尖医疗科技有限公司董事长刘立新先生,云南三尖医疗科技有限公司总经理邱月先生,云南三尖医疗科技有限公司副总经理潘持元先生,中国联通云南省分公司产品创新部总经理张浩先生,中国联通云南省分公司政企客户事业部总经理后宝忠先生,中国联通玉溪市分公司党委书记李星先生,中国联通玉溪市分公司总经理刘文忠先生。欢迎您们!

参会领导与特邀嘉宾

参加今天签约仪式的领导和嘉宾还有:玉溪云蔚来科技开发有限公司总经理张晟林先生,中国联通玉溪市分公司副总理廖春荣先生,以及中国联通云南省分公司相关领导及云南三尖医疗、江川云蔚来和中国联通玉溪分公司的各位领导和朋友们,欢迎您们!

参会相关领导与人员

首先致词的是云南三尖医疗科技有限公司董事长刘立新先生。刘董铿锵有力的讲话,向我们介绍了三尖医疗科技公司的发展与未来的前进方向,让我们的合作增添了更大的信心。

刘立新董事长致词

接下来是中国联通云南省分公司产品创新部总经理张浩先生和中国联通玉溪市分公司总经理刘文忠先生的讲话,讲解了公司的未来与创新,提出了本次合作的重要意义,让我们的新业务发展迈出了一大步。刘总也做出了郑重承诺,最大力度去服务与支撑好本次业务,让我们的合作更长久,让我们合作更牢靠。

刘总与张总讲话

在一次次热烈掌声与欢呼声中,在我们热切的目光中,签约仪式正式开启!

签约

在激情的签约仪式结束后,我们各位领导也一起合影留念,来记录这美好的时刻!

合影

签约仪式圆满结束!接下来留给我们的是推动框架协议的落地和项目成果的转化,我们作为本地分支机构,将以最大的诚意整合全国的资源,在电子纸墨水屏标签研发和生产过程中给予基站、通行模组、服务器、公有云和局域网/互联网等方面的服务和支撑,共同努力,助力三尖医疗逐步成长为国内知名电子标签业务系统及服务领先供应商。我相信,我们将在电子纸墨水屏标签系统的业务生产和销售上创造佳绩。

最后,非常感谢各位领导和嘉宾百忙之中来参加本次会议。祝你们身体健康,工作顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 三国演义中有这么个故事,黄忠出阴招激怒夏侯渊,夺了定军山,后来封了将军,走上人生巅峰! 这类的话题,有很多维度可以...
    一台造粪机器阅读 306评论 0 1
  • 不满周岁——襁褓; 2~3岁——孩提; 女孩7岁——髫年; 男孩8岁——龆年; 幼年泛称——总角; 10岁以下...
    陌初心阅读 3,728评论 0 0
  • 浩悦今天说同学覃一萱的手割破了,我当时在想,寒假的时候浩说帮着我切了很多次菜,还好没有出现问题。也希望家长...
    刘浩悦妈妈阅读 58评论 1 1
  • 你说湖空一色 上下天光 后来忧谗畏讥 满目萧伤 你说彼岸灯火 心之所向 后来渔舟唱晚 烟雨彷徨 你说水静莲香 惠风...
    刘珂滋珂滋阅读 197评论 1 4