留学带这些,你可能会成为新生人气王!

提问:你知道在国外,谁是最受追捧的中国女神?

回答:章子怡?巩俐?

错!

正确答案是——陶!华!碧!

1

就是这位老干妈。有人类居住的地方,就有爱老干妈的人。

在Facebook上,“老干妈品味协会”(The Lao Gan Ma Appreciation Society)有两千名会员。

美国亚马逊的评论:

大爱!吃不够!咸、辣、冲!绝配薄脆、面包、汤、寿司、炒菜……


太棒了,我空嘴吃。没说的。


“美味。我用它做任何东西,鸡肉饼,比萨,炒饭,面汤等等。好吧,也许蛋糕和冰淇淋不合适,但是当孩子要吃也可以。你会看到我们在饭桌上抓着它。买买买。”


这位家长,谁说老干妈跟冰淇淋不搭配?

2

如果说老干妈是大家追捧的女神。那男神,非马应龙莫属。

他家的麝香痔疮膏,在Amazon买断了一轮又一轮。

听听患者们的心声吧。

“发明这东西的人应该获诺贝尔奖,不受独生子女政策限制,奥运会前排就坐,得到一座住满了小小长颈鹿的马厩,孩子也应该免费接受常青藤校教育。”


——这位兄弟说的好像电视购物……另外,马应龙创立在明朝万历十年(1582),那时候没有诺贝尔,没有奥运会,没有独生子女政策……

这位Lisa女士的夸奖就比较靠谱:

我的问题消失了。我不知道为什么人们说它味道不好,然而并没有。它闻起来其实很干净,只是味道很冲。比Prep H感觉要好,不油,也不会粘衣服。它有一种美好的清凉作用,能消肿。买吧,别犹豫。


——是啊,买吧,别犹豫。爱菊养菊,古今中外一个道理。

3

老干妈是调味品,马应龙是古方药。咱能不能用现代科技俘虏歪果仁的心呢?

你说不能?任正非准备掐你。

好吧好吧,让我隆重介绍——华为智能手表。

在美国人民心中,美好到无以复加:

毫无疑问,这是市面上最好的智能表。我有Moto360, 华硕Zenwatch,LG WatchR, LG Watch Urbane。这个是最优雅、性能最好、做工最好的。


这位老兄的评论,淳朴厚道,一针见血:

“不戴它,不出门。”


三星表示:黑我成了时尚了?

“大爱!比三星Gear S好多多多了!”


4

除了智能手表,中国品牌的可穿戴设备占领高中低档市场。

比如貌似毫无科技含量的飞跃胶鞋。

靠真诚的售后服务映得客户的心:

穿了一天,舒服极了,越穿越爱。非常适合功夫或者气功训练。此外,我还收到他们电邮,告诉我如果有问题,联系他们,他们尽一切可能帮我解决,包括退款。迄今我交易过的最好的公司。


——晒单的兄弟,你是没用过淘宝吧?

这鞋如此出名,以至于有不少仿品,充斥美亚,败坏飞跃的名声,比如这位买到假货的小姐姐,写了1000多字的评论,证明:

原文太长就不放了。

假货太多,这位兄弟买到正品的激动心情可以理解:

这些是正品!太棒了!市面上劣质飞跃仿品太多,这些是正品!一定会再买买买。


5

从口腹到菊花,从智能表到胶鞋。中国品牌横扫美亚。

川普表示:可以。

这么广阔的市场,这么有竞争力的产品,有没有想过做中国产品的美国代购?

嗯,那得先学好英文不是?

推荐阅读更多精彩内容