不接受,不拒绝,留着当备胎吗?还是说当别人都是傻子?

96
肥玉书生
2019.01.07 18:58 字数 1215

我遇到一个女孩,长相艳丽,姿色过人,又拥有超高的情商,将身边的几个男人玩弄于手掌之间,同时和三个男人保持暧昧关系,但是就是不说拒绝也不接受。

   若是其中一个男人稍微有退意的时候,她又恰到好处的给拉回来,其手段我看的瞠目结舌,作为初尝情滋味的人,瞬间我也明白了很多。

 她说的一句话我觉得真的打破我三观;“男人就是喜欢那种爱而不得的感觉,那种越得不到的越好,而我只是在他们之间挑一个最好的,并且最爱我的。”

而这个女孩97年的,才入社会,身材,样貌,手段,无一不是我望尘莫及的。

原以为,爱情就是,喜欢就喜欢,不喜欢就是不喜欢,却是要手段让人主动,让人付出,然后广阔的那张网里,最终留下的是选择性被捕捞的,或者有可能你就是被放生的那个,你还以为你遇见了一生的人。

不清不楚的,其实就是拿你当一条鱼呀,或许还有可能,你只是想起的时候消遣,忘记后的忽视。

我不知道这女孩还能玩转多久,但是我看那女孩的架势,似乎有扩充队伍的打算,我不知道她想选择的是爱情,还是条件,心真的可以分成那么多份吗?

很多时候,或许渣男渣女都是这样锻炼出来的吧,人心复杂,难怪那么多异地恋成功率那么低,因为距离可能会让彼此看不到彼此,不知道互相会遇到什么经历什么,你小心翼翼的捧着你的心,你不知道对方会怎么对你,于是便有了猜忌。

如果,你现在正在经历和微信恋爱,而且对方间歇性回复你消息,有可能你真的会是一个备胎,或许真的很忙。

“一个人突然联系你了,正常,他在找备胎,突然不联系你了,也正常,你只是一个备胎,有一天又联系你了,更正常,你只是一个好备胎,接着又不联系你了,依然正常,有比你好备胎出现。”

这是我看到的一条动态。

我不信,那些追那个女孩的男人感觉不到,这个女孩还在联系其他人,只是都希望自己是最终的那个人,所以选择继续追逐,又或者男人都喜欢有挑战性的东西,骨子里有着掠夺的天性?

我希望所有的爱情都从一而终,不管它来的是否晚了,只要是你,就算迟些又有什么关系呢?

  我觉得爱情这个东西,一旦被开启,就像进入了全新的世界,里面的东西很多,而让我最喜欢的是珍惜和勇敢,有些人虽然明白的迟了,错过了某个人,但是那个是你的老师啊,你或许只是他所经历的所有学生中的其中一个。

最终没有在一起,或许对方心里有一个放不下的人,或者你只是备胎。喜欢一个人就是我尽力了,能不能让你喜欢我,我不知道了,尽人事,听天命。

所有人都不是傻子,愿爱情能和你相遇,婚姻和爱情就是去赌,赌对了就是爱情,赌错了就是经历。

不确定一个人是不是爱你或者喜欢你的时候,可以肯定是不喜欢了,加油,一路向前,2019才刚刚开始。

   不喜欢欠别人的,还清了,长大了。

   或许最后,大家都找个差不多的人,结个差不多的婚,生个差不多的孩子,错!或许有了孩子,一切就不会是差不多了。

   

因为父爱母爱不允许孩子的未来太差,我希望,有两个孩子,这样不孤单,且有什么事,都能互相帮衬,最后希望所有的爱都不会被辜负,所有人都能找到命中注定的那个人。

   渣男渣女消除!!

日记本
Web note ad 1