陪伴

      竞争让我懂得了拼搏,成功让我懂得了谦逊,而陪伴又让我懂得了什么,是爱的真谛。

      每天晚上我并不孤独因为有妈妈的陪伴。

      那时懵懂的我刚刚踏入小学的门,成为了一名学生。开学几星期,就举行了考试,我考得不理想,于是从那时妈妈决定陪着我度过每个夜晚。

      日子在一天天的过去我也在慢慢长大,渐渐的我告别了小学来到了初中。面对全新的环境。我得调整好心态。  那时的我,很孤独,但这时你来了开学的第一天,你就坐在我前面。

    就在一个不经意间,你给了我一个笑容,从那刻起,我就把你当成了朋友。

    渐渐的,我们之间的友谊越来越浓厚,每次我遇到困难时你都会帮助我,我们无话不谈。是你陪伴了我这么久。

    到了初二,我住宿了,我们同住一个寝室,交流自己的想法,因为刚来宿舍,很多不懂。你都悉心教我,还有几次我犯了错,你都主动安慰我,又是你陪伴 我这么久。

      你的陪伴就像一杯酒,香醇无比,让我回味无穷,母亲的陪伴就像一杯龙井,让我身心的疲惫顿消。

      我内心的孤独寒冷,赢了你那善意之火而温暖如春,你的陪伴告诉我友谊的真谛

      我心中的羁绊,因为你那无私的爱而烟消云散,你的陪伴告诉了我爱的真谛

        陪伴不在于你拥有多少而在于陪伴的心和你那对待陪伴的心境。

        感恩你们陪伴,一路有你们,一路成长,我的世界因此而芬芳。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二章 初见 已是初秋,阳光仍是刺眼,作为一届新生,8月初就要来报到,离开那安静的小县城,我独自一人来...
    念安思君阅读 104评论 0 4
  • 文/雪中萍 各位关注孩子的家长,亲爱的同仁,可爱的孩子们: 大家下午好! 今天安排我为各位家长和孩子们讲讲青春...
    雪中萍阅读 2,286评论 2 6
  • 2016-4-14 晚 这天我们还是像往常一样抱着手机聊天,隔着时间我们在一起第四天,对,我们隔着的不仅有距离还...
    洁儿姑凉阅读 109评论 0 0
  • 是谁说 一抹相思 就会有几处闲愁 他说 故事里的你 不是你 她说 相思不过是 独自 锁清秋 花落 飘洒入 远处倒杯...
    陈筱一儿阅读 93评论 0 0
  • 医生!医生!有医生在吗?,差点被猪宿舍的怒火烧焦了!拜托给她扎一针镇静剂,给我来一支烫伤膏。唉,她以为跟我的虚假姐...
    辣妹事多店阅读 399评论 0 0
  • 回过神来,我在一个未知的世界…… 墙上垂暮的时钟慢吞吞的提醒我,既然我有了思维,我是不是应该想想,去思考些什么了,...
    愿若水阅读 55评论 0 0
  • 本作品参与#热血九月,迷彩青春#军训线上作品征集活动,本人承诺,作品内容为原创,且未在其他平台上发表过。 ...
    温然以衡swpu阅读 657评论 19 13
  • jQuery 的html()函数自动把不安全的标签 标签和&符号escape了 script标签被转换成 & lt...
    fake_coder阅读 136评论 0 0