幸福感爆棚的生日🎂

生活需要仪式感,今天生日的到来,孙先森受到上次结婚纪念日的教训以后,提前买好了礼物,他是个比较古板的人,不会网购,没有支付宝,从来都是大大小小的事物我自己来。

生日竟然收到了他网购的香水,虽然不是大牌子,但是第一次网购,算是很有惊喜,很值得纪念,貌似7年前认识也是实体店买的香水送我,我珍藏了好几年。

姐姐更是早很多天前给我转账让我去买迪奥的口红,可惜一直兜兜转转没有去万达,老弟家里最小的也转了大红包过来祝福。能被家人的爱包围是种幸福!

晚上请朋友吃饭,闺蜜买了双层蛋糕,而且是自带女神范的,取下来就说王冠,老公也准备了可爱公主版带着翅膀的小蛋糕。寓意很美好:

愿永远保留一颗公主心

也要自带女王范!

一整天朋友家人满屏的祝福,感恩感谢承蒙大家厚爱,幸福感爆棚!爱你们!


图片发自简书App

推薦閱讀更多精彩內容

  • 昨天早上,本以为天气很冷,就给京穿了个披风,出来才发现只是初秋的天气,凉爽但不冷。 导游是个漂亮的...
    驼安閱讀 234評論 0 0
  • 在经过几乎快两个礼拜的调整,终于能够早上七点钟(日本时间)起来,让我把一直就想写,但只记着标题的文继续写下去。 1...
    尹莎閱讀 78評論 3 5
  • 1.GET请求 2.POST请求 3.下载 4.NSURLSession的代理方法 5.大文件下载 6.大文件断点...
    张璠閱讀 410評論 0 0
  • 在之前的一篇文章中,我介绍了吴军老师在得到专栏《硅谷来信》中一封题为“大富靠命,小富靠运”的来信的核心观点: 1....
    邓文达閱讀 278評論 0 0
  • 我在错过锦带花开的九月,向一个最爱的人燃烧了自己的火焰。不及花美,也不及阳光耀眼,但却能在这异乡尽量将自己的温暖传...
    步岩z閱讀 99評論 0 0