杨幂,愿你归来仍是此间真实,不负容颜不负卿

文/尘序——原创文章,抄袭必究!

题记:

繁华落尽,尘埃如雪,若如尘,静若烟

时光飞逝,沧桑霜染,思过往,念沉淀

说到杨幂,我的印象中她是稳重忠诚的莫雪鸢,是开朗善良的洛晴川,或者是爱情虐我千万遍,但仍相信爱情的梅如意,还是集万千于一宠的青丘白浅。

事实上,这些角色只是杨幂的一小部分。她从四岁开始,至今已经塑造了无数的角色。她自称有点懒惰,但她获得了“拼命三娘”的荣誉。她自称是个小演员,却是死无数男人心中的女神。

总有人会问,杨幂到底哪里好?

答案是:哪都好!

然后告诉他们:当你真的喜欢一个人时,你不能说她有什么好处。不是她没有缺点,而是她深深融入了我们的心中。

在很多人眼中,杨幂永远是最完美的。

杨幂是一盏明灯,一盏在夜晚闪耀的明灯。那光芒在别人眼中可能不太闪耀,但在一些人的心中,它是明亮的阳光。

喜欢杨幂,不仅因为她美丽的外表,也因为她娴熟的演技,她的内涵和真正的气质。

她活泼开朗,她敢说敢做。不管遇到什么挫折,她总能保持一颗快乐的心。

她是一个大明星,但是她没有架子,总是给我们一种感觉,她就像隔壁的大姐一样。

杨幂的努力、坚持和善良已经感染了许多人。有次在去片场的路上发生了一起车祸,在迟到后她没有抱怨,只是一个劲地道歉。

有一次,由于人太多,主办方临时取消了活动。而一整天没吃东西的杨幂只说了一句“先去看看粉丝”,然后就坐车去到了现场。

面对“黑幂党”们宽容地说:“你们的话是激励我成长的一环,谢谢你们。但请不要伤害我的蜜蜂好吗?”

不要认为杨幂说话直截了当,就认为她是一个头脑简单的人。如果你这样想,那只能说明你的想法很简单。杨幂的智慧绝不像你想象的那么简单。每出戏中的每个角色都能被她完美地诠释,完美地演绎出来。

杨幂的简单和执著,年纪轻轻能够一直坚持着自己的风格,虽然没有起伏,也没有刘诗诗的清纯,但也能不时散发出小家碧玉的精致美丽,难道不是么?

杨幂的真实是粉丝们最喜欢的。从不做作,从不耍脾气,人前什么样,人后还是什么样。不像有些人一上节目就假装纯洁和矜持,她从来不会去装,而是表现出最真实的自我。

也许有一天,杨幂会容颜老去,我们将不再欣赏杨幂。也许在某些人眼里觉得我们很幼稚,但有些理由是你们不能懂的也不能理解的,但我们只想说一句,她,杨幂,今世已经刻在我心底里,再也挥之不去。

婚姻里没有对错之分,既然如今选择了另一个方向,那么,只能是衷心的祝福你,能够过好之后的每一时,每一刻。

杨幂,你始终带着我们最爱的微笑,一路上追寻最初的美好;你说不清到底哪里好,但就是谁都替代不了。

推荐阅读更多精彩内容