写给100天和我同行的你们

图片发自简书App

写作100天挑战庆祝会,终于见到相识已久却从未谋面的大家。

不禁再次感叹缘分的奇妙,感谢缘分的安排,感谢缘分让你我在茫茫人海中有幸相识相遇。

感谢大家的鼓励才能与大家一起走到最后,也感谢自己的勇气和坚持,才让文笔生涩的我有机会加入写作的队伍,和大家一起分享这份快乐!

缘分也需要把握,如果你稍不留神它就可能擦肩而过,庆幸自己抓住了它。

感谢你们让我认识了又一个新世界!

只想对你们说,认识你真好!

100天结束了,新的100天又来了,希望能够一起走过更多更好的100天,年年岁岁!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天真是要疯,过不痛快,主要想让自己想开,还偏偏就在死胡同里待着不出来… 连噩梦也想怪罪于那间房子上,真的真...
    年少模样阅读 25评论 0 0
  • 进入了紧张的期中复习阶段,整个人也紧张起来…可可可这些熊孩子跟没事人一样,这个忘记拿书,那个忘记拿学习报告,这个没...
    1011101913阅读 42评论 0 1
  • 五味杂陈 我想这样么? 难受 真的 很难受 很难受
    喵的宇宙阅读 25评论 0 0
  • 1、全都是静态方法的情况 : class 类名 改为 object 类名 即可如:工具类 2、部分方法是静态方法的...
    曾经的追风少年阅读 2,088评论 2 0