美食美刻:自制香蕉派教程

96
费漠尘
2017.06.25 14:46* 字数 484

昨天突然发现自己的生活真是非常的丰盛和精彩,以前从未注意过,也没有丰盛和精彩的感觉。最近小半年,工作之余,除了写作、看书,还有绘画、瑜伽、美食、手作、钻绣。尤其在美食方面,连续一个月只吃水果早餐,感觉真的是无比的美妙。

这不,前几天闲来无事,用香蕉和面团做了份宵夜——香蕉派,当然,这份宵夜也可以变身成为早餐或午后甜点。这样的生活,真的很美好。今天就为大家整理出来自制甜甜的香蕉派教程哟,照片都是最原始的,不曾P图,像素也不是很高,我更喜欢原始的照片,所以,大家就忽略一下不太美观的缺点,重点看制作方法~


食材清单:

面团

香蕉(也可换成豆沙,变身豆沙派)


制作步骤:


1.用温水和面,大概醒15-20分钟

2.将面团切成大一点的面剂子,擀开(方形最好)

3.. 香蕉压成泥,喜欢细一些的直接用搅拌机打成泥也可以


4..香蕉泥放在面皮中


5..边缘沾一点点水,对折后在边缘再次沾一点水


6.边缘折起,封好


7.锅内加入黄油,完全融化后将包好的派放进去,两面煎至金黄色。


8.盛盘,完毕。

怎么样?简单吧?真的是香甜可口,吃的时候,整个人都是美美的感觉。

这就动手,为你自己及你的家人,做一份香蕉派,来表达你的爱吧!

教程图文/美妞(漠尘家的姑娘)

莲心无尘