避重就轻

  此时此刻,做完瑜伽的我,洗浴中心做了全套护理的我,被百香果汁酸的口水直流的我,看了一场电影的我,做在沙发上,想着我那些爱物,开心十足。

图片发自简书App

今年出国整十次,每次都被行李重量困惑,练就了一手拎起行李就知道离23公斤还差几斤几两,回来一件件拿出来,小心翼翼,那个喜欢,如获珍宝。

图片发自简书App

从买到的一刻就欢喜,然后装起来,运到家,拿出来,知道用......都是莫大享受,这是我生活的细节,是我的保养品。

图片发自简书App

一同出行的朋友家人受到的感染让我意想不到,连妈妈都拿起韩国超市的方便面,大米,香港超市的橄榄油,洗洁精,日本超市的酱油,洗发精,美国超市的酵母粉,洗衣粉,一袋袋,一盒盒,就这样运到家里,成就感十足。

图片发自简书App

我就喜欢这些东西,超过包包,衣服,鞋子,还有手表,首饰。我喜欢的东西我就用最好的最讲究的最安全的最美丽的来慰劳自己,就算为了它们走变全世界我都愿。

推荐阅读更多精彩内容