苏溪笔迹_2017年5月29日_ 人生的黑夜...

人生的黑夜也没什么不好的,

愈是黑暗的晚上,

月亮和星星就更加美丽了。

-完-

©严正法律声明

本文版权受我国相关法律及适用之国际公约中有关著作权法律的保护,为中国希达传媒旗下更好时代自媒体平台运营团队及/或相关权利人专属所有或持有。

未经更好时代及/或相关权利人明确授权,任何人不得复制、转载、摘编、修改、链接更好时代的任何内容,或在非部署更好时代自媒体平台矩阵的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。

获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明“来源:更好时代”字样,获得合法授权有两种方式:一是联系更好时代自媒体平台视情况免费获得合法授权;二是参照有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向更好时代自媒体平台相关权利人支付版权费用,版权费用标准为1500元至2000元人民币每千字(具体费用可协商确定)。

对于更好时代自媒体平台所有形式的原创内容,相关权利人有结集出版的权利。

违反上述声明者,更好时代自媒体平台将依法委托相关专业的法律合作伙伴追究其相关法律责任,违反者需自行承担相应的严重法律后果

任一合作联系「bettertimes@126.com」,您将得到快速的回复。

更好时代自媒体平台矩阵为微信订阅号、今日头条、天天快报、网易新闻、QQ看点、北京时间、UC头条、知乎专栏、简书专栏、微博头条、豆瓣、今日爆点、脉脉;开源中国社区、虎嗅网、钛媒体、36Kr、紫数网等,更多平台陆续入驻中,欢迎您在任意一个或多个平台进行持续关注。

每天遇见,更好的自己

— Hope Better be with you forever —

— 希冀更好永远与你同在 —

推荐阅读更多精彩内容