为什么没人看你的作品

    有些朋友,写了很多的文章,写了很多自己亲身经历,亲身体验,写自己的心得,自己的感悟,那些写的都把自己感动的文章,为什么却没有人阅读呢?

图片发自简书App

    一:我觉得你的文章标题不够明显突出。我们所写的文章,不管内容的好坏,先放一边,但是你的文章题目一定要显眼,那样不管怎么样只要别人对你的题目感兴趣就会增加阅读量。

    二:写文章要符合现在的价值观,符合现在人们的正流行。比如说,这几天比较流行哪个哪个大事件,那么你可能写你对这件大事件的看法与想法,或者解决办法,那么我想你的文章也会吸引很多的读者。

    三:你写的文章要得到很多人的共鸣。你写的东西,只有真正的写到别人的心坎,别人才会认可你,才会关注你。

    四:你所写的文章内容要真实有趣。只有通过你自身的感受的经历,才能写出一篇好的文章,只有通过你自己的感悟和思考,才能得出真谛,才能深入人心,才能得到共鸣。

      总之,要得到一定的人气和阅读量还是要靠自己的真实和努力,冲鸭,今天也要加油鸭~\(≧≦)/~。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 11,719评论 0 10
  • 圆珠笔练习
    葉少侠阅读 101评论 0 0
  • 《朱生豪情书》就是一本让我为之倾心的书:其实不过是一些零零散散的书信集,甚至连一个完整的故事都没有,絮絮叨叨讲述的...
    1704林源舒阅读 945评论 0 0