摄影工作室CRM微平台

该平台是帮助摄影工作室打通粉丝与客户关系,将订单信息及时推送给客户并鼓励客户进行服务评价,并以此为依据进行员工绩效考核,督促提高服务质量,最终达到精细化服务的目的。只有实现了精细化服务,深耕粉丝经济,才能提升品牌认知度,得到了客户认才能达到进一步挖掘客户周边消费潜能的目的。

C端功能(基于微信)

  • 客户预约(微信)
  • 订单查看(微信)
  • 在线选片(PC及微信)

** 1.首页主菜单 **

c端菜单

** 2. 客户预约 **

客户预约

** 3. 订单查看 **

订单列表
订单详情
订单进度及评价

** 4. 在线选片 **

客户选片-微信端

客户除了可以在手机端选片外,还可以在PC(即个人电脑)上通过扫描微信或输入私人密钥登录PC版选片网站进行选片操作,屏幕更大操作更方便。

** 5. 进度提醒 **

可通过微信公众号向客户发送订单服务进度通知,方便客户了解订单动态。客户既能安静舒服的享受到被服务的感觉,避免因没有主动联系客户而导致的客怨;客户得到主动联系后就不必致电工作室,这样又能减轻工作室的工作量,可谓一举两得!

B端功能

  • 订单管理(PC及微信)
  • 客户管理(PC及微信)
  • 客资跟踪(PC)
  • 工作统计(PC)

** 1. 订单管理 **

在线管理客户订单,可提前设置各节点负责人及完成时间,实现客户服务流程的人员可控、时间可控,避免订单被遗漏或超出客户承受时间导致客诉或退单。

订单列表

可直观的看到每个节点的订单数量、每个订单的执行人、开始时间与截止时间,方便对每个订单进行进度把控。

日程表

日程表可以直观的看到每天的订单情况,每个摄影师的工作安排,方便对订单拍摄进行排期及安排摄影师。

订单详情

订单详情中可查看订单相关的各种信息,可直接设置各个阶段的工作人员,方便对流程进行提前控制。

微信开单

可在微信端随时开单,方便随时随地谈客户。

微信订单列表

微信端店长可查看工作室的所有订单,每日订单随时掌控。工作人员可查看自己每天待处理的订单,再也不用担心漏单了,还能通过微信通知提前准备拍摄事宜和加急处理已超期的工作。

** 2. 客户管理 **

客户管理-PC

归档所有成交客户,可对客户发送优惠信息及优惠券赠送亲朋好友,利用粉丝关系链扩展客户。

客户管理-微信端

随时随地方便联系客户,再也不用到处存客户联系方式了。

** 3.客资跟踪 **
随时跟踪客户情况,让客资跟进有迹可循。量化监督工作人员的成交率,不再浪费一个客资。

** 4.工作统计**
每人每月工作量统计,彻底告别大锅饭,让能者多劳成为一种习惯。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 144,087评论 18 619
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 106,354评论 12 127
  • 在使用笔记本的过程中,有些小伙伴因为按错键或者删除一些文档导致笔记本键盘输入混乱。大家一般遇到这种问题就直接去维修...
    玩机社阅读 83评论 0 0
  • 同事有个孕妇已经怀孕七个月左右了,虽然为孕妇,也可以受到一些特殊待遇。但是,人家该干啥干啥。 今天下午闲来无事,看...
    口天丰色阅读 22评论 0 0
  • 文|没有春 来 你我来斗个三百回合 长剑出鞘 舞出剑气如宏 劈 刺 挥 挑 劈出万里晴空无云 风雨雷电退避家里 集...
    没有春阅读 72评论 18 16