荒山独居两年得了抑郁症头发也掉光了

  12年自己在江西南昌一个小乡镇租了一个猪场做起养猪人,那猪场离村里有四公里左右,猪场周围都是荒山,还有很多坟堆,猪场下段有一个水库,平时偶尔有人来钓鱼,晚上很难见到一个人,平时我都是呆在猪场,没有必要的话我从不外出,当时买了一个无线网卡,每天就是上网。

白天还好,晚上的话静悄悄的感觉有点阴深恐怖,特别是刮风下雨天门被吹得砰砰响,很是吓人。

说句实话,刚开始去那里的时候晚上睡觉我都是提心吊胆的,但是只能硬着头皮硬抗,有一天晚上隔壁村死了人,江西这边有些地方死人的话都是放那种录音,那种录音很恐怖,而且不知道他们怎么弄的,就是感觉那声音时远时近,有时听不清楚,有时又像是在耳旁响一样,那天晚上我都吓哭了,真的很害怕,那时我都23岁了,我以为自己很大胆,可那晚真的崩溃了。

后来我花钱买了一条小狗,小狗很听话,平时有什么风吹草动就狂犬,每当这个时候我就壮着胆子拿起电筒走到外面乱照,有了小狗以后晚上没有那么害怕了。

后来小狗被当地人给偷走了,我明明看见一个老夫牵走我小狗,我去找她要回,他死活不给,还说狗不是我的,我一个外地的也不好和她争辩,后来我又买了一只小狗,可那小狗真没有第一条那么讨人喜欢了。

附近的村民经常趁我外出偷我饲料袋,有时我在房间也会有人翻墙进来偷袋子,其实拿几个袋子是无所谓的,可是有一些老人家真的是贪得无厌的,拿了袋子顺手把我其它东西也拿了,比如铲子,锄头这些……

独自一人在那里两年,那两年我每天都是干活然后上网基本没有和任何人交流,也很少出去,有时候没有菜了我就煮点面吃,很少出去,慢慢的我就变成一个沉默寡言的人了,不喜欢社交,不喜欢和陌生人交往,现在我都很难扭转过来,那两年真的很烦躁,一个人内心想法无处发泄,还顶着很大的压力,那两年我头发基本快掉光了……

现在回想过去我都不知道那两年我是怎么熬过来的,独自一人生活久了人真的会容易得抑郁症,生活太难了