这样也挺好,你怕吗

有时候觉得必须要和昔日好友每天联系,觉得这样很好。因为这样做,可能会给我带来心灵上的安慰,怕把他们弄丢了,也怕彼此疏远直至成为最熟悉的陌生人。

现在很平常心,没有刻意的联系。想要分享什么直接发给对方,不必在意有没有秒回。因为不重要,到了现在这个年龄段,我们都要忙各自的事情,忙着学习,忙着追剧,忙着……

人生来就是孤独的,我从来没有强迫自己一定要有一个很亲密的人。 所以很顺其自然面对人来人往。

我们本无太深的缘分,所以不必纠结下一个路口我们是否携手并进。

我能做的就是当下而已,以及考虑我那迷茫的未来。每天听一个小时左右的听力,背背单词,准备六级,追剧听歌。我的日常平凡简单,没有出远门,没有探亲访友。

安静于此。

以后啊,我们不见面的日子越来越长。

彼此牵挂就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文:许下小小心愿 昨天,我彻底跟过去的自己告别,终于可以真正为自己而活,毫无牵挂地去做自己喜欢的事。 我之前写过一...
    许下小小心愿阅读 151评论 0 2
  • 01 经历了传说中的残酷而意义重大的高考之后,白渔跟所有一样,在感受自由的同时也夹杂着焦虑。 白渔出生在一个小县城...
    小斯卡阅读 244评论 0 2
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,465评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,247评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,191评论 0 3