贾乃亮李小璐十天内见三次,是要复婚,还是为了陪甜馨?

6月11日,有网友晒出了贾乃亮现身前妻李小璐住所的照片,而且在贾乃亮进入半个小时以后,李小璐才从住所中独自一人离开,留下贾乃亮与女儿甜馨在家。

在李小璐离开的一个多小时以后,贾乃亮才从住所出来,自己驱车离开。

还有两个人分别在某平台网站上发布跳舞视频,网友们发现两个人穿的是同款衣服,疑似情侣装。

一周前,两个人就曾见过面,贾乃亮开车送甜馨回家的时候被网友拍到,李小璐在门口迎接他们,甜馨看见妈妈,欢快的跑向妈妈,这是两个人一周之内的时间第二次见面。

而这次贾乃亮回家探望甜馨,继上次6月1日儿童节陪伴女儿甜馨打羽毛球只过去了短短的十天时间。

他们短短十天内,三次见面,而且贾乃亮和李小璐的状态轻松自然友好,如果不知情的人,还以为是一家三口在小区里陪着孩子运动。

很多网友猜测他们是否会为了女儿甜馨复合。

作为明星来说,他们复婚的可能性不大,毕竟当初“做头发”的事弄得沸沸扬扬无人不知,贾乃亮应该单纯是为了陪女儿甜馨,否则李小璐也不会在他看望孩子的时候出门了。

不管是否能复婚,但是给孩子最好的陪伴和爱,是每对父母都应该做好的事。前段时间被疑似复合的还有高云翔和董璇。

3月19日,长达近两年的高云翔案终于宣判,高云翔性侵案里两位嫌疑人高云翔、王晶所有罪名不成立。随后高云翔回国,被网友拍到回到了和董璇两个人以前的家。

6月1日董璇晒出和女儿一起庆祝儿童节的照片,小酒窝已经4岁了。不过细心的网友怀疑这些照片出自高云翔的手机。

第二天是他们女儿小酒窝的生日,高云翔在社交平台上更新了一则动态。高云翔晒出了一张为小酒窝庆祝生日快乐的照片,并且把头像换成了同款照片。

生日蛋糕很有可能是为小酒窝特意定制的,选用了女儿喜欢的冰雪主题,在蛋糕的前方还有很用心的写到“小酒窝,生日快乐”的字样。

不管高云翔和董璇是否复婚,但是他们给共同给孩子庆祝生日,也让人真的感觉心里暖暖的。

但是,并不是每一对父母都能做到父母应该尽的义务,有的人的离婚不光离掉是前妻,还不认自己的孩子。如果说离婚后做得很绝情的应该非英达莫属了。

1997年,英达和宋丹丹离婚,儿子巴图归宋丹丹抚养。

随后,英达和梁欢迅速结婚,并有了儿子“英如镝”。而宋丹丹在离婚后,也迅速闪婚,带着儿子巴图开始了另一端人生。

2003年,英达爸爸英若诚离世,英达竟然没有通知巴图去祭拜爷爷。宋丹丹和巴图还是在看新闻时才得知消息。

面对英若诚的离世,巴图想去祭拜,宋丹丹联系英达,竟然被对方拒绝。

从这时候起,宋丹丹心里就存了些对英达的不满。

2007年,宋丹丹出了自己的第一本自传《宋丹丹真诚情感自传:幸福深处》。

这本书中,宋丹丹毫无保留的诉说了自己的个人经历和感情生活,书中也有一些关于她和英达的生活故事。英达得知后,怒斥宋丹丹有“暴露癖”,说她有心理疾病,喜欢贩卖自己的私生活。

宋丹丹对英达的怒斥,恍若未闻,继续过着自己的日子。

激烈矛盾爆发源于后来英达在电视上,带着小儿子参加综艺节目,大秀父爱。

2011年,两人离婚14年后,英如镝已经成了13岁的大男孩,在某卫视的采访节目中,英达带着英如镝出现,大肆秀父子之情,其父爱之伟大,穿透屏幕,直击观众内心。

英达在节目中说:

“如果去外太空,只会带三样东西,莫扎特的CD,一本书,还有儿子英如镝的照片。”

这条新闻传来传去,就被巴图的同学看到了。

没几天,有好几个同学就嘲笑巴图:

“你看新闻了吗,你爸爸去外太空就不带你的照片,哈哈哈哈......”

巴图虽然已经是个半大小伙子,但却非常伤心,回家之后,就将自己锁在房间不吃饭也不说话。

宋丹丹很心疼,就不停的问孩子:“发生了什么?”

得知事件原因后,宋丹丹终于大发雷霆,忍不住在网上喷起了英达:

男人可以离婚,可以重组家庭,可以爱现妻和儿女,可以携子在媒体前秀父爱称自己,“司机保姆厨师教练”四栖老爸……

但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次,你都不理;11岁管你要电话,你都不给;14年来形同陌路……

表演慈父可以但我不允许你继续伤害我的儿子,你不是人!

随后,新闻以“英达是假慈父,14年对大儿子巴图不闻不问”为标题大肆报道,将这对离婚14年的夫妻推上了热搜。

起初,英达采取回避,后来,新闻越吵越热,英达才出来回应:

离婚了,就不要再来找我,我不想让现在的妻子和孩子受到伤害。

他甚至明确表示,在巴图面前,他不会再扮演一个父亲的角色。

手心手背都是肉,英达的做法可能任何一个人都不会赞同。你有了新的感情有了新的家庭也有了小儿子,但是大儿子就不认了吗?

这样对大儿子巴图何其残忍?

宋丹丹可以给孩子很好的物质生活,继父也可以和他相处得很好,但是骨肉之情是谁也代替不了的,这点英达做得真的不男人!

《庆余年》主演范闲的张若昀,在自己的微博更新了一条动态,令人疑惑的是,张若昀在发布这条动态之后不久,又把动态给秒删掉了。

被张若昀秒删掉的动态中,张若昀如此写道:

我从前总有一个幻想,什么时候我长大了有了自己的家有了自己的世界。

邀请你来,寒冬腊月的外面下着雪,咱们把着窗子涮着锅,几分辛苦几分运气,我们说说这生活,然后你咂着杯酒,笑说那些老故事。

当年也是如何如何...你人品如何如何...可惜你不配!

有网友解读,这段长约百字的动态,好像是张若昀在diss自己的父亲。

一句“你不配”,道出了张若昀对父母离婚后父爱缺失心中的恨,就算是他结婚父亲也缺席了他的婚礼,这让张若昀心中肯定意难平。

说到对离婚后儿子不闻不问甚至缺席儿子婚礼的,还有张丰毅。

2014年9月, 张丰毅和吕丽萍的儿子张博宇和演员张墨锡在北京举行婚礼,吕丽萍和现任丈夫孙海英均出席了婚礼,新郎的生父张丰毅则缺席了婚礼。

1991年,因性格不合,两人结束了多年的婚姻分道扬镳,当时两岁的小儿子张博宇跟吕丽萍一起生活。

张博宇出生于1989年3月,两岁时父母离异,他跟随母亲吕丽萍生活。

2001年,吕丽萍与孙海英组建家庭,张博宇有缘与孙海英成了父子,当时他才12岁。因深爱吕丽萍,孙海英视张博宇如亲生儿子。9年光阴,沉淀了这对继父继子浓浓的父子深情。

人生最大的事应该是娶妻生子了,如果自己的婚礼得不到父母亲人的祝福,这恐怕对孩子来说是个最大的遗憾。

而张丰毅没有参加儿子的婚礼,想必张博宇在人生最喜庆的时刻,心里还是有一丝遗憾和不尽兴的。

网上有个送命题目:分手后是该做朋友还是该当敌人?

其实,这个问题无解,就看两个人分手时是否撕破脸,还有人品问题。

我个人认为,如果男女朋友分手,以后真的没有必要来往,因为好好结束一段感情,给过去划上一个句号,是对下一段感情负责,也是对彼此和下一任负责。

但是,如果夫妻离婚,特别是有了小孩子真的不应该做得太绝情。

孩子没有选择父母的权利,出生在这样的家庭,不能享受完整的父爱、母爱,已经是孩子的不幸了,如果再加上父母反目成仇,处在两个大人之间的孩子,真的很无助了。

每个孩子都是上帝送给我们的礼物,希望每个孩子都应该被这个世界温柔以待!如果不幸因为各种原因父母离婚了,更应该给孩子更多的爱,让他不要觉得孤单和无助。

我们每个人都曾是父母的孩子,我们也会成为孩子的父母,我们有权利把孩子带到这个世界上来,但是我们更应该记住,孩子来到这个世界上是来感受爱的,让我们尽到父母的责任,给他们更多的关爱,陪伴他们成长的每一天!

本文话题:如果一段感情走散,该如何善待孩子?欢迎留言说说你的看法。

我是木子默,百万豹纹作者,我有一支笔,只写人情冷暖,如果你也有故事,欢迎留言或私信讲给我听,谢谢!