【简书招聘】社群运营(FTN)

96
简书 3f170b77 ea63 40dd 87ad 30b138568280
3.5 2019.08.06 11:04* 字数 657

我们是一家位于上海的互联网创业团队,我们的产品是「简书」: http://jianshu.com ,既有 Web 端,也有 iOS 和Android 的 app,目前已经进入了第六个年头。

也许你已经听说过,我们在 2014 年完成了 500 万元人民币的 Pre-A 轮融资,并于 2016 完成了数百万美元的 A 轮融资,2017年4月我们刚刚完成了4200万人民币B轮融资,领投方为君联资本、海纳亚洲创投基金(SIG)。

作为国内首屈一指的优质创作社区,简友们平均每秒发表三个评论、为五篇文章点“喜欢”,每两秒有一篇原创新作品诞生。

我们相信,你的到来,会让简书变得更好。

让我们携手打造一个更优秀的「简书」吧,一起接受世界的赞赏!

招聘职位:社群运营(FTN)

职位描述

  • 负责用户社群的引流与建设,包括日常发文、维护和管理社群;
  • 促进优质内容的分享和沉淀,维系社群活跃度,提升平台影响力,挖掘核心用户;
  • 参与搭建用户分层和成长体系,借助会员体系和精细化运营提升用户转化、复购;
  • 收集用户反馈,深入挖掘用户需求,解答用户疑问,提升用户体验,增加用户粘性;
  • 该职位为简书合作伙伴Fountain招募。

岗位要求

  1. 本科及以上学历,1-3年工作经验,其中至少1年区块链相关社群运营经验;
  2. 具备数据分析能力,对去中心化社区有一定了解,对用户增长、裂变有经验;
  3. 具备较强的执行力,沟通协调能力,抗压力强,简书用户大加分。

薪酬范围

  • 面议

工作地点

  • 上海市 黄浦区

简历投递

如果你有兴趣加入我们,请将简历发送至 hr@jianshu.com ,邮件标题格式为:“姓名 - 社群运营(FTN) - X年工作经验”。如果你在简书拥有账号,请在邮件中注明。收到简历后,我们会通过邮件通知后续安排。

更多职位

2019年简书招募计划已经开启,请关注: 简书招聘专题

简书与你,不见不散:)

简书在招聘