刘亦菲晒最新自拍,我晕了,你太美了!

漂亮的女明星真的太多了,但是提到神仙姐姐,能当次称呼的,恐怕非刘亦菲莫属了!

刘亦菲的微博上更新自己的照片并不是很勤,但是一旦露面,都会引起粉丝们的惊呼,因为她真的太美了!

这不,今天下午,刘亦菲就突然放出了最新的自拍。

在头顶的灯光下映射下,刘亦菲一头漂亮的长发光泽夺目,又黑又密,温柔地在耳后披散于身后。

她穿了一件黑色半袖衬衫,上面印有雅致的白色花朵图案,愈发衬托的她温柔典雅,气质出众。

她一手轻轻放在耳边,一双温柔的大眼睛水汪汪地望着屏幕。

笔直的鼻梁,红润的双唇,五官精致,无可挑剔,肤色白皙饱满,感觉像能捏出水来一般,这状态,真是绝了。

她耳朵上戴着的绿色耳坠,也是非常特别,像两片树叶一样一左一右垂于耳边,既能衬托气质,又显得有几分俏皮活泼。

看着镜头前惊为天人的刘亦菲,我晕了,刘亦菲,你真的太美了!


仅看这一张真的不过瘾,看不够,那么,我们再来看看刘亦菲之前的自拍吧。

这张拍的角度和位置和第一张有异曲同工之妙。

但是头发是往前披散在胸前,衣服也换成了经典的棕色小碎花,搭配脖子上的金色项链,非常的协调。

气色和第一张一样非常好,有意思的是,在镜头上还能看到镜子那头反射照到的正在自拍的手机。


刘亦菲站在露台上,远处风景很好,看得出她心情也很好。

她穿了一件黄色小白格子短袖衫,在远处蓝天的映衬下,面露微笑,尽情地展示着侧颜。

头发一丝丝的在微风中飘拂,春风拂面露花容。


刘亦菲穿了一件粉藕色的半袖小T恤,长长的头发披散开,很居家的感觉。

她面色温柔红润,凝视着镜头,看上去乖巧可爱甚至有点萌萌的感觉,很有几分小女生的可爱。

就是这么随手一拍,也能感受到刘亦菲那出众的美。


希望她能多发一些自拍,满足一下我们的企盼吧。

推荐阅读更多精彩内容