那是一种什么情绪?

考完四六级,出来考场,没什么特别的感觉,平静的都不似平常的自己。扬起嘴角,保持微笑。

见到一朋友,随口说了作文题目:住在大城市的挑战。朋友表情一止,眼睛里面的一点一点消失“完了,完了,challenge是挑战,不是改变吗?”话语结束,就知道自己好像不应该说出口。

之后的取快递,吃饭,回宿舍的路上……一切都看似平静,又好像什么东西再发酵。

处于不放心的态度和她一起到了阳台,情绪从朋友的不换位思考,到无力吐槽的舍友,再到自己拼搏努力的这段时间,最后到父母的不理解,询问。我知道其实内心奔溃到了一定程度,最大莫过于人际关系了。不会安慰人,只能给她个拥抱,尽可能让她发泄,心疼她的同时,自己反思着那些话是否只是给她一个人说。

眼泪不要钱的流下,情绪压抑在压抑,故作对我笑的时候,想着原来自己奔溃的时候和她何其相似。“我现在害怕人群,想独居,深山老林里,不再抱希望,为什么别人可以肆无忌惮的大笑,而我却无能为力,为着许多的不开心打转……”

这个应定义为什么的情绪,想必许多人都有过,也可能没有。希望可以收到些许正能量,让自己相信可以有简单的快乐。我想现在我可能不快乐。

推荐阅读更多精彩内容