毒鸡汤

人最怕的就是清醒的堕落,什么都懂,却不行动,没有压力,无忧无虑,没有目标,加上一点迷茫,到最后还是维持现状。亲爱的,要做言语的矮子,行动的巨人。

人,归根结底是一个物质所在,很容易受损伤,却不容易修复。人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。

人生就像舞台,不到谢幕一刻,不要认输,积极向上,满怀希望。当你选择了开始,就不要轻言放弃,用你足够的毅力和耐心去坚持。总有一天,你会回眸一笑:原来我也这么优秀。坚持所想,不忘初心。

在该努力的时候,不要让玩手机占据你过多的时间,不要让赖床成为你比别人慢一拍的原因。你停留在原地,但旁人都在奔跑,那你就是在不断后退。愿我们都从当下开始,不虚度光阴,不浪费年华,认真努力,与自己想要的未来撞个满怀。

不想认命,就去拼命!付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力!有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始!立即行动,永远不晚!

推荐阅读更多精彩内容