亲子日记第209天

2018年8月30日  星期四    天气多云

今天上午把作业写完,下午老师在群里发通知有空的家长孩子去学校帮忙搬教室,正好我看见了,就带着闺女去了。到那以后上个年纪的家长已经把我们班级里东西都给放门口了。我和闺女去三年级三班教室看了看还没开教室门,我们两个就商量决定先把东西搬到新教室门口去,说干就干,刚干没一会老师和陈铮豪妈妈就来了。老师大着个肚子也是一住不住,也是辛苦老师了。一会张欣冉和她爸爸还有徐家成爸爸也来了。大家都各忙各的,扫地,擦桌子,拖地,擦窗户……。把教室打扰的干净点,让孩子们开学有的舒适的生活环境,心里想到这就感觉美美哒!

  儿子今天下午是爸爸接回来的。我和闺女回来的时候他正在看电视,不一会尹耀泽就自己跑来了,儿子和尹耀泽就开始玩沙子去了。今天天气很凉爽,很适合在室外玩。俩孩用玩具挖掘机挖沙子,做沙子蛋糕,玩到吃晚饭,晚饭后俩孩继续在一起玩,尹耀泽推着个小车子,儿子坐在里面让尹耀泽推着。尹耀泽妈妈说还是鲁航心眼多,坐在小车里让俺儿推着。我说啥心眼多不多的啊,只要不打架就行啊。今晚你们这些小朋友全是玩开心了。

                                              妈妈

推荐阅读更多精彩内容