投胎的重要性

眼看着家里的拉布拉多个子越来越高,体型越来越大,劲也越来越大,现在都快摁不住了,才三个多月就成这样了,每天像是得了多动症,一刻也停不下来,但她的身子十分消瘦,乍一看以为是流浪狗,每天只喂他两顿,而且还是严格控制饭量,吃多了就拉稀。

我有点心疼她,平时也没空喂她,一早一晚中间空着快十个小时,晚上就饿疯了一样,没办法,谁让她来到了我家。

说起狗子,又想起楼下保卫处的两只狗(现在已经不在了,换人了,估计狗升天了),以前狗主人从来都不会刻意的喂他,每顿的剩饭往狗盆子里一倒,就不管了,所以两只狗从来不知道胖的滋味,去年冬天有一次我回家,那天正好下雪,不是很大,但空气像针一样,把露在外面的肉扎一遍,估计有零下十度吧,就像今天的温度,一只狗就趴在保卫处门口地上!是水泥地上,狗的心脏变成了抖动机,由内而外的全身发抖,要不是偶尔抬起头,估计很多人会认为她被冻死了,我看到这里全身过了一遍鸡皮疙瘩,仿佛狗隔空送冷。

想想呆在暖气房子里的狗狗,被主人宠着,胖乎乎的身子躺在狗窝里。

投胎太重要了,下辈子做牛做马不重要重要的是投到一个好人家。

推薦閱讀更多精彩內容

  • 022-赵红玉 这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重而走不动。 ——————仓央嘉措。 ...
    时间管理閱讀 232評論 1 3
  • 8月12日,上午我和爸爸妈妈弟弟去苏州园林玩。我们先参观了苏州的苏州古城墙在苏州国强墙外,有一座墙,然后我...
    屹_DY閱讀 327評論 0 0
  • 她戴一副圆形无框眼镜,皮肤白嫩,不太光滑,有了岁月的痕迹,下巴略丰韵。穿一身制服,红色上衣,灰色长裤,裤子紧贴,包...
    陌上全是草閱讀 129評論 0 0
  • 1、通过点击背的元素来给swiper动态添加移除类。: swiper元素想要在别的元素点击跟着改变当前active...
    zhangfl閱讀 59評論 0 0