2018-03-25

幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修14班~嘿,天鹅组贾双红#

20180325

【幸福实修目标】

1,两天跟父母链接

2,

3,父母冥想

4,内在小孩的冥想

5,自卑与超越

【幸福金句】庸常的时光里,有多少抱怨有多少指责有多少孤独有多少疼痛,其内在就有多少阻隔多少托付多少投射多少麻木。

当真正感受到生命的流动爱的流动,对你身边的伴侣,你最想表达的是什么[爱心][爱心][爱心]

【觉察】平常时光里,我对先生的指责,抱怨,自己感觉孤独,委屈,疼痛,是的,我有这么多的阻隔,托付,投射和麻木,我要活出我自己,要真正感受到生命的流动,爱的流动,先要自己有爱,才能爱满自溢,我才会看见他,理解他,懂他,学会了怎么样做我自己,才会懂得怎么做一个妻子,做一个小女人,我得调整我和先生的序位,我无形之中把自己高大化了,走在前面又感觉特别累,所以得回到我该站的位置,做这个身份上的事情。

    回到家,看见一脸宽容的女儿在看电视,我就坐下来跟她一起看,讨论一下剧情,陪她看电视。做作业达到开学以来最和谐的一次,始终跟她平静稳定的说,是的。这个“是的”真是有魔力的,以往的歪歪扭扭的字变好了,橡皮不受罪了,写错字也可以自己擦干净了,对自己的要求也高起来了,是的,我都看见了,我看着并流动起来了。当然,在生活中,感觉到还有很多阻隔,让自己身体不舒服的,就让自己慢下来,感受一下,怎么样才能流动起来?这的,就这样给了我一个提示,一个方向,感恩天地,感恩爱我的和我爱的生命!感恩老师,给了我这份大大的礼物,是一份巨大的财富,感恩伙伴同修!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩父母的养育之恩。感恩通过学习金刚智慧,让我每天都会想到父母给予我无私、全部的爱。想到公公婆婆养育6个子女的不易...
    喜羊羊_43e1阅读 105评论 2 3
  • 女人都喜欢法式风情,奥黛丽赫本的惊艳,跨越了时间和地域,直到今天依然鲜活。人们追求极致的美,说明爱美之心人皆有之。...
    天青色Gracy阅读 578评论 4 9
  • 1.DrawerLayout 1.设置抽屉布局的方向layout-gravity2.可以添加navigationv...
    RoboyCore阅读 154评论 0 1
  • 两千多公里之外的老家,实在是很远,但好在现在飞机上已经明确规定可以使用移动设备,这一路到今天,看完了一本《奇迹》,...
    是蓉蓉呐阅读 128评论 0 1
  • 如果你更爱对方,如果你更能忍耐,如果你想维持更长久的关系,就要被不可避免的被召之即来挥之即去是吗?
    凝静_阅读 55评论 0 1