60天月度检视

姓名:陈晓萍

#基本情况#

姓名:嘉伸

年龄:9岁

小组:第三组

第二阶段30天目标及完成情况

1.家长目标:11月24日至12月23日,1.每天早上做当天计划;2.每天看(听)书1小时;3.周二,三,四陪孩子读书25分钟。

完成情况:50%

2.孩子目标:11月24日至12月23日,1.每天读十分钟英语;2.继续执行放学后清单;至少达成25天。

完成情况:完成了24天

30天打卡情况总结:

本月孩子放学后清单执行了26天,每天都能按时起床并且多数时候都是自己起的,晚上睡觉有时候有点晚,不能完全按照清单执行。

放学后大多数情况会先吃青蛙,喜欢使用番茄钟,在使用过程中能有意识地提高专注力。

父母教练总结

        这个月确实是疲惫期,我的时间和精力分配不恰当,几乎都投入到了工作中,对孩子关注很少,当他的问题出现反复,我就会很生气,觉得他应该能不用我提醒就执行好。其实儿子也在朝好的方向发展,能自觉起床,睡觉,写作业。我应该多些耐心,陪着孩子慢慢走。

下一个30天目标

孩子:1.每天读15分钟英语;

            2.继续执行放学后清单;

            3.每天运动10分钟;

妈妈:1.每天给孩子一个拥抱;

            2.每天看(听)书1小时;

            3.每周三天陪孩子阅读25分钟;

推荐阅读更多精彩内容