房地产销售如何让客户主动看推广信息

导读:今年的房地产行业可以说有火了一把,相对来说做房地产销售的人有赚了一回,当然我们今年的任务也完成得比较的好,自己的三个项目都已经完成了销售,可以说销售员在这里干一年已经将他们三年的钱都赚回来了。

我们团队是开发商自己组建的,销售经理到销售员都是行业零经验开始的,可以从上到下都是一个小白班子,那么问题来了,为什么小白班子的团队还能将业绩做得这么好,的确这个就是我们今天要分析的一个问题。

都知道做房地产销售面临最大的问题就是迅速的让客户成交,成交又分为几个阶段,这些都网上有无数的答案,更是总说纷纭,什么五花八门的东西都有,但是我们学习了以后真正的能用的又有多少呢?所以网上看到的销售技巧就是鸡汤,完全没有实战借鉴意义。

那么什么样的才有实战意义呢,那就是我们整个的销售流程解说这样大家就可以做到完全的复制,马上看马上用,这个才是符合销售新人的最好的资料,一切不能落地的方案都是天方夜谭。

那么如何快速的将我们的信息进行推广呢,我们经理给了我们小小的一点建议:每天坚持发送三条微信推广信息,第一条早上八点,第二条,中午一点,第三条,晚上八点,为什么要选择在这些时段来发送信息呢,这是因为我们消费者现在的一个生活习惯,早上醒来第一件事情是看手机,中午吃好饭看一下手机,晚上吃好饭散步看一下手机,这样我们发送的信息才能打开率才会高,我们正在打造销售高手圈子,圈子:二二五六七八五八酒,验,五 ,做销售都是需要高手带的。

这一招一直都被我们延续下来了,效果真的还不错哦,做销售营销是最关键的,如果无人问津再好的销售技巧也没有用武之地。

推荐阅读更多精彩内容