我俩的无奈……(15)

  我和她是做生意中相识相爱,我们谈了三年恋爱,时年二十三岁,我们想也该给双方父母说说这事,好在双方父母的支持下我们把婚结了。

  谁知我们俩把这事告诉了双方父母,我的父母都很满意,可她的父母坚决不同意,理由是我们家条件太差。

  在我们说服不了她父母的情况下,我们私奔了。

  跑了近二年,我们的儿子八个月了,我们想孩子都有了,她的父母还能不同意吗?就抱着儿子买了厚重的礼品,回到了她家。

  哪里料到,她父母一见我们回来,还抱着孩子,可能是感觉自己的脸上无光,一种怒火冲上心头,她父亲操起一个棍子就朝我打来,我躲闪的快,也没打着。

  她女儿哭着说:爸妈我们就这样了,你们就成全我们吧?我们会很好的孝敬您二老的。这时我给她的父母跪下了。但是不管我们怎么哀求,她父母就是不同意。

  后来她母亲说:孩子要么你抱走,要么你留下,你们想结婚没门。

  我看这事无望,我抱着孩子回到了我家。

  从此我们再也没联系过。谁知后来听说她父母带她出国了。我看我们没结婚的可能了。

  经朋友介绍我和我现在的妻子结婚了,结婚后我们又有了孩子。我妻子对我的大孩子视如亲生,我们一家生活幸福美满。

  做梦也没想到,八年后的今天,她从国外回来了,还是只身一人,还想着我们的孩子和我。

    她找到我说她要她的孩子,还要我给她一个家。

  我告诉她,这两样我都做不到。孩子一直和我生活在一起,和我的感情是很深的。我现在的妻子与我们生活了这么多年,养育了咱俩的孩子,又生了我和我妻子的孩子,这个家是离不开她的,并且我们现在的家很和谐,也很幸福。

  她听后脸上也露出了无可奈何的表情。

  我对她说: 这事情,造成我们今天的无奈,其一是我们当初的不理智,其二是她父母的过份干涉。如今我们还有什么办法呢?!我们就只好认了吧!无言……

推荐阅读更多精彩内容