Mac环境下在Android Studio中关联源代码

在Android Studio中关联源码的方法:1.通过图形化界面配置;2.修改sdk目录下的jdk.table.xmlv 文件
主要说下第二种修改方法:
打开jdk.table.xmlv文件
vim /Users/xxx/Library/Preferences/AndroidStudio2.x/options/jdk.table.xmlv
注意:用户名和AndroidStudio版本号根据实际情况修改,jdk.table.xmlv文件如果不存在可以在AndroidStudio2.x目录下找下。
找到想要关联的sdk版本,例如 搜索21 将对应的源码路径完善,保存关闭,Android Studio可能需要restart下就能正常显示源码了。

补充:在Android Studio2.1之后的版本,下载源码之后到Android SDK设置处,点击Edit 按步骤操作就关联上了不需要重启Android Studio。

参考

亲测这种方式也可以解决

推荐阅读更多精彩内容