我在这里,回忆你!

今天,我已经不想告诉我自己你离开我多久了。我只知道,你是真的离开了!
朋友也许会好奇,我怎么一天发好几张文啊!其实都是高中时候写的,现在只是搬出来而已。


那个时候还没有遇见她,直到后来的一次军训。让我们有了交集!也就后来开始渐渐的不写文字了。她说写的有些伤感,让我不要写。
我也为她写过。
记得那是我人生中第一次有人陪过生日,是件多么开心的事情啊!那时我才17,一个正值青春年华的时光。
让我记忆里更加深刻的刻下了她的模样。一个漂亮的,可爱的女孩子。从此她走进了我的生活!我为她写下了第一首诗!
有一次她闺蜜朋友见我说:她对人很凶,事情该怎样就怎样。但是对你却格外的温柔。你怎么做到的?
我说:只要是在喜欢的人面前,不管怎样都有一个人是会放下自己的傲娇。我也愿意放下我的坏脾气,我更愿意包容她。所以因人而议咯!
我记得我写的诗,自己都觉得不好意思那给她看,但是她确实太有才了。我但是就笑了笑不好意思了。
她说她也喜欢写,而且写的特好,于是她写给我了一封情书!
人生中第一次收到这样的东西,打开是一张清新天蓝色加粉色的信纸。里面躺着她可爱又调皮的黑色笔迹。还带有一股那市面上常见中性笔的墨香。
她眼神一直看着我,像极了小孩子。充满了惊喜。我看着每一行字,心里突然颤抖了。
“喜欢你的手,在过马路时拉紧我.......”,“我总是喜欢在你身后踩你的脚印.....”看着看着我一把抱住她,给了她一个吻:“傻瓜”。
那一刻幸福被定格,那个表情我直到现在脑海里面还那么深刻。
现如今,我把这些东西拿出来说,不知道是放下了还是没有放下,至少我想到他的时候,我会笑,也会哭。
他们都告诉我,一个人离开了,那就便与你无关。
经过无数个日夜,我被孤独洗脑。我明白了。我也决定放下你。那个说好陪我到最后的人!
所以我在这里回忆你!

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处,深深的话我们曾浅浅地说,长长的路我们也想过慢慢地走!

推荐阅读更多精彩内容

  • 青葱岁月,挥指间。 谈笑风生,笑魇如花。那是个爱笑的姑娘。我没有回过头去,看你头上的发簪,也没有回过头去,看夕阳的...
    小小君子阅读 152评论 0 0
  • 最近一段时间忙着开课和做教练,好久都没有去逛街了,上周好不容易遇到个周六有空,好好让自己去买买买,宠爱一下自己。 ...
    睦霖心语阅读 461评论 0 2
  • 窗外下着斯文的雨, 像一场盛宴的尾声。 正山小种潜在一百摄氏度的水里, 温度的原因,热气无法氤氲开来。 听着崔健的...
    秦明月阅读 126评论 1 3