真心对待客户 让《邦宸服饰》选择了百华

在来百华之前我一直从事的是内勤工作,所以在此之前我一点销售的经验也没有,一开始我对销售这份工作感到很迷茫,不知自己是否能胜任,直到我接到了第一个订单——《邦宸服饰》。

我是在百华的客户档案里找到邦宸服饰的采购刘生的,我加了他的QQ然后开始闲聊,我跟他简单介绍了自己之后就开始当他像我的朋友那样聊聊家常。然后有一天他发了一张睫毛花边的图片给我,说他们公司正想要采购一批这样的花边。我找了找公司的样板库,发现我们有这款花边。再后来我把样品寄给刘先生后,他觉得我们的花边质量好价格也合理,就把单下给了我。后面的合作也进行的很顺利,刘先生也对我们的产品和服务赞不绝口。

真心对待客户 才会让合作更简单

 这就是我的第一个客户,没有惊心动魄的插曲,一切都是那么的顺其自然水到渠成,却第一次让我尝到了销售的甜头,为了后面的销售道路加了一大把油!销售给我带来的最大的乐趣就是:通过这份工作我每天都可以认识不同的人,结识不同的朋友,让我的眼界更广阔,生活更精采!其实销售最大的技巧就是与客人交朋友,只有真心的把客户当成朋友,客户才有可能会相信你,把单给你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天要写这篇日记的时候,脑子是空白的。最近几天因为工作原因回家都比较晚,晚上回家近七点半,然后做饭吃饭,给儿...
    籹孓尛嬿桂宝阅读 100评论 0 0
  • 1.感恩老闆的器重昨天帶我一起去看店,一起和劉女士談接手美甲店的詳情,很遺憾那個地點人潮不是很旺,老闆不想要那個地...
    敏乐麻麻阅读 77评论 0 0
  • 我最近在学习理财知识,很有收获,明确了理财目标的重要性,知道了要储蓄,要做预算,要长期投资。除了这些之外,我谈谈关...
    舜间永恒阅读 407评论 0 1
  • 十九世纪的美国,金矿让人抓狂,需要劳力!大动脉铁路要铺,也需要劳力!怎么办?资深的人力资源部门一眼看到了在遥远的东...
    Li_Xuemei阅读 495评论 0 0