大众狠心扔掉套娃!怒推最美廉价SUV,完爆XRV逍客仅10万

大众把玩了20年的套娃狠心扔掉!怒推最美廉价SUV,仅10万!

这就是大众旗下的全新SUV——T-ROC!

首先划出重点:该车采用大众全新的设计风格!

终于不是完全套娃样子。希望一汽大众打好这手牌。

确实比什么XRV逍客等好看多了,更符合国人审美!

年轻人买这车居多,他们不会在乎用料是否廉价的!而且越花俏他们越喜欢!

讲道理,确实好看,也难怪大众总是卖的好,造型一直那么耐看才是关键!

大众T-ROC车身尺寸方面,长宽高分别为4234/1819/1573mm,轴距达到2603mm。

在海外是结实的小家伙,进入国内就要变成结实的紧凑家伙了。

途观紧凑级,加长了当中型卖。这个本来是小型,加长了当紧凑型卖。

就算消费者现在不是很明白,但将来总会有明白的那天。

我认为原尺寸就很好,还改啥?加大一点就能多赚钱?

恰恰相反,由于改变尺寸(加大),又有多少女同学不再考虑了!

小型与紧凑型同时制造才是最好的选择,如此更能占领市场!

这辆大众车终于不用低头看导航了,哈哈!

大众T-ROC还是大把人买的,内饰真是焕然一新!内饰方面与全新一代POLO相似,采用双色设计凸显年轻感。

逍客高度比它高吧,不过这个内饰很好看,大众未来车型估计内饰都这样子发展了!

动力方面,大众T-ROC搭载1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机,匹配6速手动变速箱和7速DSG双离合变速箱!

关于价格:我一看是独立后悬挂,这下可贵了去了,就凭独立后悬挂至少提价2-5万,比高尔夫7和速腾还高级啊!

全文总结:大众T-ROC外观很不错啊,颜色靓丽些就更好了,只是这内饰太花俏了,而且用料太硬,看着有些廉价啊,希望中高配能换换内饰用料。大众T-ROC毕竟神车啊,往上要跟途观接上头!途观比奇骏贵好多,估计这车肯定也得比逍客贵不少?您怎么看呢?欢迎回复评论!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我国,很多的消费者在选择车的时候,往往都会考虑SUV,这从我国SUV市场的爆发式增长中也可以看出一二。这也让汽车...
    汽车大家阅读 61评论 0 0
  • 我的家乡吉林松原宁江区 今早七点多在睡梦中被轰隆声,被家里叮叮当当的杂乱声,被这突然的摇晃吓醒,第一时...
    焜然阅读 252评论 0 1
  • 自性本圆满,只要发现圆满,
    上帝造我的样子阅读 32评论 0 0
  • 晚上好,欢迎来到这庞大星球的某一角。 这里是一个属于你的角落,一个蕴藏星海的角落,一个近乎痴狂,却让人臆想的角落,...
    一念陆城阅读 90评论 0 0
  • 昨天与几个同事朋友一起吃饭,席间其中一个朋友急不可待的要看《人民的名义》,于是大家的话题就一直围绕着这部热剧展开。...
    傅青竹阅读 127评论 0 0