济南女性早孕需要注意哪些?

字数 354阅读 25

  1.应注意早孕妇女工作的性质和条件。接触汞、苯、辐射、噪声等有害物质的人员,应申请临时调离工作岗位,以避免这些有害因素至少影响胚胎发育和致畸。

  2、早孕期注意避免感染,特别是病毒性感染。早孕孕妇若患风疹,就会导致胎儿先天性心脏病、小头畸形、神经性耳聋、智力障碍等。

  3、家人们应该关心早孕妇女,尤其是丈夫应该体贴他们的妻子。早孕时不宜发生性行为,以免造成流产,帮助孕妇摆脱妊娠反应的困扰,顺利度过早孕阶段。

  4.快乐和放松。早孕期有妊娠反应者,只要治疗得当,3个月后会逐渐恢复正常。为了避免或减少恶心、呕吐等胃肠道不适,我们可以采取少吃多餐的方法。我们要注意饮食清淡,不要吃油腻辛辣的食物,但一定要坚持吃,否则会影响孕妇的健康,不利于胚胎发育。点击了解更多

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容