AACTP厦门俱乐部一周年庆(2018.6.29-2019.6.29)

聚是一团火,散是满天星!昨晚是AACTP厦门俱乐部一周年庆活动,即将卸任的秀平主席和大家一起回顾了过去一年的经典事件,温柔坚定有生命力的回顾片段,让我们在场的每一位都深深感受到这个组织的卓越生命力!来张大图看下现场的大合照!

1周岁生日切蛋糕庆祝

高效卓越的每次会议,ORID复盘,动车上,餐桌上,会议室等无处不在的及时高效活动,散会后各种精彩绽放的漫天星。我是真心喜欢这个公益组织,感恩2019.2.14日我们的情人节相遇!

俱乐部新成立的一团火的决心从下面这张”军令状“可见一斑。

比基尼彩绘舞的军令状

峰会参与成员最多,动车完成官员会议复盘的高效”一团火“行动力. 这绝对不是这一次,这是这个组织的一贯作风。而我竟然也是吸引我的一个地方,我也是醉了。

一贯的及时复盘,要事第一作风

大仙在第一次”无声告白“要感谢我们的前主席秀平,感谢她让我们的组织”活“了下来,并且活得这么多姿多彩。DCP数据显示我们获得了2019年度的主席杰出俱乐部!由1年前的5人发展壮大到现在的26人。

截至2019.06的26人团队

还有很多part 感人的故事,数字,欢迎好奇的你,也想更精彩的你,有追求的你来我们俱乐部看看,了解更多幕后的感人故事吧。悄悄告诉你:每周四的微课和即兴演讲是我们独特的魅力产品,欢迎你来体验!

意犹未尽的回顾,进入我们周年庆大厨主菜了。才华颜值担当的主持人大仙和曹老板,搭配默契,无缝链接上下节目,活跃热场,真是优秀得无与伦比!

无与伦比得主持人和别开生面手碟吉他

清新靓丽得清艺给我们带来了8年前她们的大学毕业日文歌,虽然不懂日语,但是我们沉浸在那美好的意境中:无论生活怎样,我们都要活出生活的精彩,成为自己想要成为的样子!

优秀会员的颁奖,俱乐部名人访谈,让我们看到仪式感的美好!Shelly 描述期待未来我们AACTP厦门成为福建区域的标杆俱乐部,林鹏老师一如既往的幽默和才华横溢,作为最后一位第五位采访者依然说出独特的寄语,期待我们俱乐部有10位赛区冠军。美其名曰”具体的期待“。俱乐部创始人黄雅延伸的让我们俱乐部种下好多个和我们一样优秀的俱乐部种子,在福建区域片洒”漫天星“。让 我们一起来领略下会场中愿景赋能激发的美好。

优秀会员颁奖
赋能仪式场景

林艳,林鹏老师二人合唱《因为爱情》让我们在上一part 唯美的世界里继续心流,陶醉!可惜两位距离太远,没能拍到现场醉人照片,此次请自行脑补爱情的唯美!

接下来,我们一起来到了赋能,启迪传花挺不下来的《即兴演讲》,伙伴们积极参与。我也是在这样的场合满满坚定的赋能自我,真好!

第一位即兴演讲者

激动人心的第一part 抽奖深刻到了! 199元的爱拍视觉拍摄配送秀平大美女的照片,绝对产品代言人!相信现场都看到了。也看看团队炫亮照。

青春活力的团队

大饱眼福,来一场听觉盛宴!黄雅和会员家属-诸安太太合唱的《至少还有你》的一首有节奏,有深情,有颜值的组合听觉盛宴,让我们心旷神怡。整场的活动让我快速读取脑海里那些与之匹配的美词美句!太投入听歌,忘记拍照。请脑补这美轮美奂的你我同在时刻!

鬼步舞把大家从你们同在的诗情画意中带到了另一个劲爆场景,天哪,动作放松自在自如的舞步,让我们看到平日里不一样的秀平和诸安!我拍了视频,请点击此次回放!

活泼中我们来到了端庄的《官员交接仪式》,前主席秀平给现任主席伟土戴上胸牌的那一刻,我们体会到那责任和勇气!

责任,勇气的神圣瞬间
官员交接仪式合影

责任感,幸福感,成长成就感一直是主旋律歌曲,回荡在会场和我们的心中。接下来的其它城市兄弟俱乐部发来的生日祝福视频,让我们喜悦,丰盛!

Thomas 设计的哑剧《电影院》剧本太好了,后来才知道这是Thomas, 春凤和伟土的哑剧处女作!排练一次就上场了,给我们观众呈现的却似那排练娴熟的老司机!点击此次回放精彩时刻!此处我想给TA们颁一个创意奖!

创意奖

接下来的游戏和兔子舞把我们周年庆的气氛再次带向高潮,那些忙碌的会议讨论,议程安排计划,各项准备工作的到位实施,让我们不曾想到这次会议的策划如此引人入胜,如此出彩!感谢总策划张华和团队成员们的努力付出,尤其是我们的总策划张华,幕后的默默大力支持者,会议当天她有事情不能参与,可以她还是忙碌到下午近5点才离开会场。

心流游戏
兔子舞- 都参与都开心

第二波抽奖高潮,守护天使计划,如同那首《明天会更好》,在美好的期待, 希望和动力十足的我们中,我们有趣有料有梦想有格局的周年庆活动完美落幕!

一群人走更远飞更高

依然是高效的及时复盘,下一次活动的邀约......我们彼此赋能彼此滋养,我们的未来会越来越好!在AACTP 厦门俱乐部让我们活出品质生活!

再次感谢高朋满座的来宾们,俱乐部团队们。因为我们的参与让我们聚是一团火,散是漫天星!


ORID复盘


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App品质生活

推荐阅读更多精彩内容