碎碎念

一场场的白云赶着去看海,秋天的海格外的蓝。

凉风吹过头发,像母亲的呼唤慰藉枯萎的魂。

音乐是一首流动的河流,欢快地奔向远方,带走星星点点的惆怅。

一只黑猫的眼与你对视,你空洞的心充满了绿盈盈的鬼火,被它牵引走近郁郁地草丛。与它打着滚,发着痴。

隔壁家的女孩儿从潮湿阴暗的屋子走出,拿着半旧的洋娃娃,喃喃自语。墙角的草丝摇摇头又摆摆头。

茉莉的小花苞印在眼里,心里挤挤挨挨地,妙明地痒痒的。像恋爱时的羞涩,让人惦念。

骄傲的女人吐着冷艳的口红,不屑地向男人女人们白眼,她仿佛就是不可一世的女王,我们是她的臣子。

穿着蓝色防晒衣的男孩子疾驰在车道上,风充满了他的衣服,真像蓝色气球忽忽悠悠在半空中漂浮。

诗心已忘,前年的我还是如今的我么?人心如此善变,爱恨如烟花一样短暂。

秋初太阳那么大,天那么蓝,云那么白。荷花还在开,人去哪里呢?

如果你要成为雄鹰,我愿意做你沿途中的小溪,哗哗地流淌在草原,山地,树丛。

栾树的花默默无闻,它在等待秋天的果一点绚烂。

推荐阅读更多精彩内容

  • 隔了那道山去,对面是什么? 隔了这道水去,对面是什么? 如果你不知道,我可以告诉你: 在水一方是彼岸。而我,只不过...
    晚沉阅读 224评论 0 3
  • 第一天:25号早上八点的火车到北京,到了以后先去阳先生的户口所在地溜达了一下,其实是去换身份证的,在派出所门口找了...
    行思坐忆阅读 95评论 0 0
  • 民法总则必备考点——行为能力制度 五个考试要点 1.前提——仅仅适用于表意行为和准法律行为,不适用于事实行为 2....
    斗考网阅读 1,660评论 0 0
  • 太阳,15届毕业大学生,学东西快,有上进心,一个什么都不懂的她,偶然的机会进入一家公司的技术部。在一个师父的带领下...
    太阳果冻Bing阅读 145评论 0 1
  • 我们经常会听到身边的人 这样说:要是当年我坚持做XXX,现在肯定非常成功。我要不是因为某某原因才不会放弃。我们总是...
    三小虫阅读 378评论 0 1