粉丝突破5000后,我发现自己轻视了一类文章

今天我的粉丝突破了5000人,本来该是件可喜可贺的事,却因为最近才思枯竭而苦恼。该写的几乎都写了,被掏空的感觉并不好受,我该如何突破自我呢?

翻看了一下我的热门文章,发现最热门的两篇文章居然都是有关两性关系的。以前我并不重视这类文章,完全没想到这两篇随手写的小短文竟然爆红了。

我一向认为,在简书想要吸引读者的眼球,有三类文章是必写的:写作技巧、赚钱妙招和热点新闻。至于两性关系,我下意识地回避了,因为自己不是爱情专家。

这就导致了我写的文章很少涉及到两性关系,偶尔冒出一两篇,也是突发奇想,顺手而为。现在看来,我轻视了两性关系类文章的受关注度。

饮食男女,人之大欲,不想也难。爱情又是文学作品中永恒的主题,两性关系虽然难以启齿,却是欲说还休,大有写头的。

我的这两篇热门文章,第一篇是小故事,第二篇是观点文。小故事又比观点文更受欢迎,看来我可以尝试写短篇小说了。

推荐阅读更多精彩内容