不想毕业的后期课

我总结了一个规律,泓默老师的课,总是在我们上的意犹未尽的时候,忽然发现要毕业了!

怎么我们刚刚渐入佳境,就已经到了毕业的时刻?

云朵老师每周温柔细腻的声音还没听够,真不愿意毕业!很早就通知,今天晚上有毕业典礼,非常精彩,不要错过。

其实云朵老师的课,从来没有错过,每周都是按时听来着,云朵老师详细的保姆级步骤讲解,让我们连问题都无从提起。也怪自己平时练习不够,偶尔遇到问题,去石墨文档里找一下问题汇总,就能找到结果。看到有的同学遇到了特别的问题,云朵老师还会抽时间qq同屏来帮助解决。

所有试用ps的人都会说这个,要熟练使用必须多练。云朵老师会带着我们一步步的讲解,让我们可以跟着练习。这真的是学的最保姆级的课程了!真不知道还有什么需要改进的,老师提供的讲解已经是我能想象的最详细的了!

马上就要毕业典礼了,助教发来了提醒短信。真期待今晚的最后一课!

推荐阅读更多精彩内容