×

cocostel:护肤无需繁琐步骤,一次就够了

96
cossen
2018.01.15 15:41 字数 670

每逢说起护肤时,许多作业狂的女人就会说,作业那么多,平常那么忙,哪里有那么多时刻捣鼓啥克己面膜或许形形色色的美白祛斑办法。的确,现在的女人作业内容和压力一点也不逊于男性,甚至于女人承受的更多,平常也基本上没啥时刻来护理自个。难道就此放弃护肤吗?不可能!再不护肤在路上被小学生叫老阿姨也不能反驳了,护肤还是要的。

所以我们就要在成百上千件护肤品中,精准地选择出最全能的那一位。既能补水的同时又能帮助你对抗衰老,甚至美白焕肤,比如,在你选择乳液的时候,可以选择功效比较多的款,而非单一的补水或者是美白。同理精华液的选择方式也是。cocostel,水、乳、精华三合一,无需三四步,买它一瓶就够了!


广州曼立商贸有限公司是与香港著名先进化学公司共同成立共同发展的彩妆公司。全力打造中国强势美妆品牌cocostelcocostel是国内新兴的国产高端品牌,创新中又带着优雅的设计,为中国女性营造更多优雅和舒服的生活态度,开启她们一生的美丽。


cocoste唤醒水乳精华每一滴都蕴含95%以上浓度的6大精纯发酵精华,滴滴奢如珍宝,一触融汇,一秒渗透基底,水润,光彩,弹力,紧致,水光亮肌滴滴天然温和,不添加酒精与化学剂,适合各种肤质使用。1秒渗透,59秒滋润,5天能看到明显亮泽,14天还你“白”“亮”“紧”“弹”的极致肌肤!

cocostel唤醒水乳精华蕴含几大天然植物明星成份:葡萄籽、β-葡聚糖、、异壬酸异壬酯、积雪草,透明质酸钠、乙酰基六肽-3、粉防己,红没药醇、苹果(PYRUS MALUS)油。让你时刻保持水嫩饱满,光彩动人,由内而外透出滋润透亮的光泽。


那些没有时间护肤的仙女们是不是一下就宽心啦?如果讨厌繁琐的护肤步骤,就直接买一瓶全效的cocostel吧!

青春长,cossen
Web note ad 1