七月六日 星期三 精品课

字数 469阅读 114

 随着慧颖的驾到,新进的大长腿小朋友们所呈现的特质愈发明朗化,适应小集体,与老师默契,与同学们建立友谊指日可待~善良而单纯是六个人的共性。我从来不推销,我喜欢被接受,由此而来的人就是舒服。

 慧颖和yoyo, 练习结构稳定扎实,自律。有一点需要被关注:身体中关节在弯曲状态下,如何放下一些控制力而变得柔和。比如三角式,从前侧腹股沟进入体式,带着柔软进入,之后保持强大的稳定不应是在肩颈而是在双腿。肩桥中从中背去柔软展开横膈,去掉死板,体式会看起来更加流畅,下次上课我们一起来做。

 赵平,艾杨格体系与之前别的流派不同,首先要学习细心与耐心,先做学生练习,后做老师给予。天赋是一把双刃剑,取之有道。

 文静,大菜鸟!同是天秤的我们,爱美是上天赋于的本能,对美好事物的或者说正面事物的观察与理解力也是梵克老师给我的表扬,而天秤的另一侧,是个破烂的身体等待被拯救,平衡的砝码在持续的练习中。

 小美,呵呵,又是一只漂亮的猴氏一族。外侧腹股沟的伸展,会改善整个腿的练习,让后弯行走于江湖无敌。

 就等菲菲了,周六下午见。

 六位骨盆讲座的同学,借此给一些建议,算是对5天课程的小结。

推荐阅读更多精彩内容