荤素混合型

昨天睡的很好,从晚上十点开始一直睡到早上六点半,舒服!告别手机、网络、音乐、电影……将大脑慢慢放的平静即可,即可有一个好眠。

“荤素混合型的人。”呵呵,这是一个要好的朋友对圈圈的评价,总结的很到位,一味了喂为了忘记过去,为什么不能避免创造一些麻烦,麻烦总是很多,而圈圈却荤素不分的来者不拒,正如吃饭一样,没有任何忌口,让自己的体重疯狂的肆虐,以至于在同学聚会的时候,让同学看到完全不一样的圈圈!

每一首音乐都会勾起回忆,那就戒掉音乐;

每一部电影都会想到过去,那就戒掉电影;

每一篇文章都会联想到人,那就戒掉文章;

而戒掉这一切之后呢,剩下的真的是平静吗,也许该存在的依旧存在,该发生的还是会发生,存在即有存在的道理,不是刻意做什么才会改变的,也不是随意忘记什么就可以忘记的,平静对于每个人而言,都是很难做到的,社会本就是物欲横流、社会本就是花红酒绿,保持那份纯真是何等的难!这个圈圈明白也知晓,只有逐步的努力,逐步的努力!

发生在身边的事情,男方和女方恋爱了一年,或许只有男人单恋女方吧,女方一直有一个恋爱七年的男朋友。男方和女方分开一年后,再次相遇的时候,女方再次提起男朋友,男方显得很平静,虽然内心很失落,悲伤,但是慢慢平静下来了。一切都是无所谓的了!也不会计较当初的爱恋是对还是错。也许女方也有自己的无奈吧,给男方的错觉吧。也许女方本就不爱男方,一切都是错觉。只是一个故事!

北京让圈圈感觉到莫名的压抑,直接问朋友,“你喜欢北京吗?”朋友说“除了雾霾还是喜欢的”圈圈不知道怎么回答,也许也是同样的想法吧,也许雾霾会让圈圈逃离北京,去一个空气清新的地方。朋友说,按照你的性格,不可能的!这个朋友很了解圈圈。甚至比圈圈自己都了解圈圈!

也许说再见,北京!真的好难!无论在哪里!

20161125圈圈

推荐阅读更多精彩内容

  • ​ 男猪+女鼠:美满的婚姻,只要女方不过于奔放。 女猪+男鼠:和睦相处,生活幸福。 男猪+女牛:不会感到情和爱的温...
    运安阁阁主阅读 518评论 0 0
  • 小学的时候,小林子专门学开摩托车载我们兄妹上下课,后来看别人家孩子用走路,就不送了让我们走路…上初中学校更远点,想...
    兰蓝天阅读 109评论 0 0
  • 2017年12月5号 相博超妈妈 今天下班回来儿子在家吃面包,数学作业在学校里做了一些,回来书包还没拿出来呢,...
    一年级四班相博超妈妈阅读 35评论 0 0
  • 也许每个人的心里都住着一个人,他可能不是你的爱人,也不是你的亲人,可他却是你时常会牵挂的人。你发现,他已不...
    陌上佳人阅读 107评论 0 0