房子越看越不够住了

1:房子越看越不够住了

现在自家的房子越看越不够住了。

但一款小软件如意钢镚就可以解决你的“不满足”。

这是怎么回事呢?因为如意钢镚这款软件,就是来帮助你理财的,最终让你的资产得到增值

资产增值,意味着你有资本可以抱有对物质条件“不满足”的心态。

想毫不犹豫买LV包给自己或老婆?

想跟朋友聚餐时大大方方地说:“我请客”?

...

都会用如意钢镚理财了,这些还是问题么?1个亿都变成纳米目标了好不咯?

想想看,你也许只有2个选择:

花一大笔钱买栋更大的房子,然后立即回到解放前。

或者用如意钢镚开始理财,让理财收益为你的“不满足”买单。

2:钢镚,听起来好玩么?

之前,有一个客户向我们咨询理财的业务。

她说道:“如意钢镚,钢镚这名字挺有意思的!”

她的话吸引了我们的注意力。

我们做了一些深入调查后,发现很多人和她持有同样的看法。

但我们也发现人们在说“钢镚儿”时,透露出一种好玩的意味儿。

我们再次愉快地接受了这个名字。

我们做理财产品服务的态度,就是要向客户传达一种恰当的理财观,钱财虽乃身外之物,但在这个社会上,钱财是实现物质需求和精神需求的必需品。

理财,就是要让每一分钱生发出更多价值。以“钢镚”为名,体现理财都是从小金额试手开始的。“投钢镚,攒金山”的过程,见证了小钱变大钱的理财价值,同时,也是客户成熟理财,善于控制资产的表现。

有些人热衷于塑造轻松赚钱的假象。

但我们只是努力地为大众提供理财指导服务,当然最终目的,也是为了帮助实现客户的资产增值。

3:一边度假,一边用钢镚挣收益

有一款理财小软件,它见证了一个家庭最温馨的场面。

男主人用如意钢镚App理财,所赚的收益完全支撑得起和家人的假期娱乐开支。

比如难得的假期,全家开开心心地去国外海滩度假,沐浴在温和的日光下,身心放松之余增进家庭感情。

久而久之,如意钢镚App好像成了这家里的一员。

男主人每天都会打开它查看收益,观看市场行情资讯,看来,他不仅仅把这款小软件当成工具来使用,更是把它融入到自己的生活中。

更重要的是,每天打开如意钢镚看基金涨跌,和家人分享一下心情起伏,有什么不好呢?

关键是,基金的风险总归还是比股票小的,而且收益不见得低。

推荐阅读更多精彩内容