为什么那么多人想去阿里工作?一张图告诉你阿里员工能挣多少钱

阿里目前有30000多人,为什么有那么多的人向往着到阿里工作呢?

首先,普及下阿里巴巴的职称体系和薪资体系

应届毕业生从P4,P5开始做起,一步步往上晋升。

阿里巴巴薪资结构:一般是12+1+3=16薪

年底的奖金为0-6个月薪资,90%人可拿到3个月

下面就是干货图了,阿里巴巴的职称体系和对应的薪资表格

马云曾经说过:“阿里巴巴是靠团队打天下的,而不是靠个人英雄主义。”马云对待员工也是很好的,不仅提现在薪资方面,还有各种福利。众所周知,马云和阿里在广大群众中的心里地位其实是很高的,可以看看网友们的评论。

@帮助别人等于害自己:能进马云的团队人真的是好福气,可惜我从小没有接受到良好的教育,没有这样的文化,进不了这样的优秀团队,既然进不了,也只能祝福这样的团队为国争光了!

@回忆式殇情:马叔!我初中毕业,去看大门,扫垃圾,行不行?工资看着办,好不!

@龙龙就是帅:我年薪10万在阿里工作

阿里已经远超曾经的电商龙头老大亚马逊。不仅发展趋势很好,办公环境也让人向往。随处可见的椅子和沙发,还有免费的健身房,台球桌。这里有高额的工资,还有优雅的环境,能不叫人向往吗?

推荐阅读更多精彩内容