我是一个快乐的汽车修理工

今天是2019年2月16日,新年正月十二,天气很好,爸爸一早起来就跟我说:“天气这么好,正好爸爸的车要保养了,趁你还没开学,要不带你一起去体验下汽车的修理和保养的工作吧?”我听到了,兴奋极了,连声说:“好好好,谢谢爸爸。”

上午10点我和爸爸来到了汽车4S店,一进大门就有阿姨来带领我们停车,并带我们去休息厅休息,我来到休息厅感觉太棒了,这里的环境好干净,座椅都摆的整整齐齐的。

趁着爸爸和4S店的人员讨论事情的时间,我正好参观了下这里店里的摆放,这些橱窗里的物件对我来说都好新鲜啊,原来每辆车上都有这些小物件组成的,好神奇啊!

过了一会,爸爸和那边工作人员把事情谈好了,下面开始了爸爸的车的维修和保养,我也跟着爸爸进了4S店里的维修车间,进去了以后看到了好多的车辆停在那边等待着维修和保养,我和爸爸走到了我们的车边上看着修理工叔叔开始对我们的车辆进行保养,修理工叔叔竟然把我们车升起的那么高,力气好大!


看着修理工叔叔忙前忙后的,我跟爸爸说我也要帮忙,爸爸点头说好的,那你帮叔叔拿下工具给他,我赶紧跑过去,开始了我的第一次汽车修理的工作,一切的工具对我来说都是如此的新奇,修理工叔叔指着需要的工具,我就给他拿过去,我们的第一次修理工作的配合看上去好像很不错哦,很完美哈!



很快爸爸的车维修完成了,我们也要开始准备回家了,和修理工叔叔告别后,我和爸爸就准备回家了,在回家的路上,我和爸爸说:“今天我学到了好多的东西,也认识了好多新鲜的事物,也看到了修理工叔叔工作的认真,我觉得不管做什么事情都需要认真和坚持,今天,我是一个快乐的汽车修理工!”

推荐阅读更多精彩内容

  • "哎呦你还有脸来上班!" "你知道你犯了这样低极的错!来上班!" "对呀,你还来!" "我不来,你们这张嘴皮子,可...
    和果阅读 52评论 1 4
  • 焦点长期班第二期陈曼丽 持续分享第49天 201805018 周五 雨 感冒头疼嗓子疼,早上睁开眼已经七点十八分,...
    幔利阅读 100评论 0 0
  • 转自: 【Android开发基础】应用界面主题Theme使用方法 Android 应用界面风格与主题(style ...
    ZHDelete阅读 342评论 0 0