青岛打眼激光手术费用是多少、价格表

青岛打眼激光手术费用是多少?近视是眼科一种常见的疾病,青岛有很多朋友都被这种疾病烦恼看,也越来越多人选择通过手术来矫正近视。那么青岛近视眼做手术多少钱?近视眼做手术的费用包含哪几部分?

青岛打眼激光手术费用是多少?

近视眼手术种类有很多,青岛比较主流的手术方式包括TPRK全激光、全飞秒激光、半飞秒激光、ICL晶体植入等术式,不同的手术方式对应着不同的费用,到底能做哪一种也不是任意选择的,而是通过检查、评估后才能确定的。近视眼做手术的费用包含哪几部分?

近视眼做手术的费用主要包括三部分:检查费用、治疗费用、术后护理费用。

1、检查费用术前检查是确保术后恢复好视力的关键,一般检查费用在几百到一千左右,根据患者眼睛近视情况量眼制定最合适的矫正方案。

2、治疗费用青岛近视手术费用从几千到上万不等,主要由自身眼部情况及手术方式决定,目前青岛华厦眼科做ICL晶体植入手术费用需要 

3、 1一3.2万元左右,全飞秒手术大约需要 15800-17800元的手术费用,半个性化飞秒则要 9800一12800元左右,如果是TPRK激光手术,8600元左右就够了。全飞秒是目前较为先进的激光矫正近视手术技术,术后视觉效果更舒适,性价比较高,不同地区不同级别医院收费标准可能略有不同,建议患者到当地医院咨询就诊。

4、术后护理费近视治疗后,通常需要开一些消炎药及人工泪液,用量因人而异,价格在50元左右。术后第二天需来院复查,之后可根据个人情况及需求进行定期复查。

具体费用咨询:lzhxyk

青岛打眼激光手术费用是多少?青岛华厦眼科医院陈国民温馨提示,在青岛不同医院、不同手术方式、不同医生做手术,所需要费用都是不一样的,近视手术方式的选择也不是越贵越好,患者要选择正规医院就诊,根据自身经济情况选择适合的手术方式。

青岛打眼激光手术专家——陈国民

推荐阅读更多精彩内容